|
История любви
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
 активный пользователь
Статус: Offline |
История любви Посвящается моему любимому мужу, у которого 4 декабря день рождения. Помню: прозрачная голубая вода… я пытаюсь всплыть на поверхность… паника от того, что задыхаюсь… страшная паника, но меня всё время кто-то держит за руку и помогает мне… ещё несколько мгновений и я наверху, а того, кто был всё это время со мной - НЕТ!!!!!!!!! Я оказалась в таком месте, где полная гармония и ТИШИНА. Ищу моего спасителя, зная, что он ЛЮБОВЬ И СМЫСЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Постоянно с кем-то разговариваю, этот некто уговаривает меня остаться, говоря, что надо немного подождать, что время здесь скоротечно, называя срок, который нужно потерпеть. Ждать нет душевных сил, хотя там очень и очень прекрасно. Я и некто спускаемся на землю. Кругом белым-бело и темно (меня зачали зимой). Некто показывает мне моих будущих родителей, говорит, что если опять немного подождать - будет семья более обеспеченная и с большими возможностями , чем эта. Я тороплюсь! Я не хочу ждать! Мне хочется, чтобы мои будущие родители увидели меня - ведь я здесь! Я рядом! Поднимаю крышку проигрывателя и резко её опускаю. Мама пугается, вздрагивает и спрашивает у отца, что это было. Отец отшучивается, что, дескать, кошка где-то прыгнула. Следующие воспоминание: я в утробе матери, знаю, что пора рождаться, но там так тепло и уютно. И ещё самая главная мысль - Я ДОЛЖНА НАЙТИ МУЖА! Все эти воспоминания нахлынули на меня после того, как мне исполнилось 33. И очень обидно, что я знаю очень и очень много, но вспомнить не могу. Но самое главное - Я НАШЛА ЕГО!!! Мы вместе уже почти 15 лет( 17 декабря будет юбилей свадьбы) и с каждым днём я люблю его всё сильнее!!!
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
 dark great
Прочитал в очередной раз и опять зацепило!
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
 активный пользователь
Спасибо! Позднее напишу свой сон.
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
 dark great
Ждемс!
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
Английская Роза
И я с удовольствием еще раз прочитала! Читала тибетскую книгу мертвых... мне как-то уютнее в это верить... как у Химы, чем в то, что мы после смерти по распределению, кто куда (рай/ад ) Хима, поздравляю с наступающим юбилеем! Всего-всего !
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
 активный пользователь
Спасибо!
|
| |
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
 активный пользователь
Тоже прочитал не в первый раз! Ну что сказать действительно цепляет! Quote Читала тибетскую книгу мертвых... мне как-то уютнее в это верить... как у Химы, чем в то, что мы после смерти по распределению, кто куда (рай/ад ) Согласен Оксан, я тоже думаю ,что не все так просто!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| DanWill |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
монтажник позитива
Поздравляю с наступающим юбилеем! Очень нежная история любви.
the Greater Wrong of the Right
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
 активный пользователь
Спасибо всем за поздравления!
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:22 | Сообщение # 10 |
 в темноте
Жанна! С праздником, с ВАШИМ общим праздником!!!! Поздравляю от всей души!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Спасибо, Галиночка!
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Красивая и романтичная история, перечитала еще раз, на картинку посмотрела - эх, здорово...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
 в темноте
Quote (TVirus) Красивая и романтичная история, перечитала еще раз, на картинку посмотрела - эх, здорово... Точно, здорово... А у меня никакой романтики в жизни, всё обыденно. Прочитаешь такую историю, тоже охота чего-то....
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
Английская Роза
Зашла перечитать... нравится мне, красиво За картинку отдельное мерси, замечательная!
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
 активный пользователь
Обещала рассказать сон, но какой- так и не вспомнила. Возвращаясь к истории, могу добавить, что с каждым годом наши мысли-дела совпадают до абсолюта. Недавно ещё раз убедилась в этом. Находясь в разных городах и болтая друг с другом по телефону, мы делали одновременно одно и тоже! Потом очень долго смеялись!
Сообщение отредактировал Khima - Воскресенье, 24.10.2010, 18:55 |
| |
| |
| Casper |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:49 | Сообщение # 16 |
новичок
А у меня романтика в жизни была!Случайная встреча с девушкой,которая впоследствии стала моей женой! Лет около 8-ми назад сдал на права,категории А В и С,машины у меня тогда не было,как раз у меня умерла прабабушка,ну и в наследство мне досталось 50 тысяч рублей,на которые я купил мотоцикл Урал "Волк",добавив к наследуемой сумме 15 тысяч.Ну что,права на кармане,байк с нуля,как раз после армии-что ещё нужно для жизни? Свобода! Вобщем решил я поездить по области,обкатку "Волку" произвести,благо в области у меня куча родственников,ну и на обратном пути после круиза по Кольскому краю возвращаюсь домой,а погодка была не айс-дождяра лупит.Подъезжаю я к Коле(городу),там развилка на Печенгу и на госграницу пункт"Лотта",ну мне на Печенгу пилить,тормознулся покурить,да руки об движок погреть,смотрю девчёнка на попутках стоит,вся такая промокшая,дрожжит,попутку ловит.Я к ней подошёл,типа могу подвезти,пока курил,разговорились,вобщем оказалось,что мы живём в одном доме,только в разных подьездах,вобщем,на свой страх и риск дал ей свой шлем и кожу(чтоб не замёрзла),доехали нормально,я даже не простудился,будучи в одном свитере!А на следующий день пришёл к ней в гости с букетом роз(ну очень мне она понравилась) Ну а через год свадьбу сыграли! Вот она,моя Женька
Сообщение отредактировал Casper - Понедельник, 25.10.2010, 19:54 |
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:58 | Сообщение # 17 |
 тень
Касп, какая красивая история! Только не верю я что это совпадения. Специально Вы там оказались! Будьте счастливы! ))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Casper |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:18 | Сообщение # 18 |
новичок
Спасибо,Серёг! Мы счастливы! Думаешь всё это неслучайно?Сколько вместе прожили-ни разу не ругались! Ни капли!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
 тень
Светлая девушка, по ней видно! Я думаю в жизни вообще нет случайностей.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
 активный пользователь
Красиво и душевно! Я рада за вас!!!
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|