Елка
|
|
Disappear |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
Страшная история моего знакомого. Под Новый год Николай купил своей детворе роскошную елку. Продавал ее бичеватый мужичок возле местного рынка. «Украл, наверное, где-то, гад», - еще подумал Николай, но елку купил. Дети, конечно, обрадовались - свежий еловый запах наполнил всю квартиру. Новый год отмечали дома: гуляли часов до трех ночи. Засыпая, Николай как провалился куда-то, но вскоре проснулся в ужасе, совершенно не понимая, что случилось.Доступно только для пользователей
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
в темноте
Очень мала вероятность того, что можно случайно наткнуться на то место, где была спилена именно ЭТА ель! Поэтому в историю почти не верю. И зачем покойнику мстить тому, что купил эту несчастную ёлку, ведь не эти люди её пилили. Ну и пусть бы являлся к тому мужику, который её продал.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
Печать силы
Не знаю что и сказать... Слышала, что ель живет в 2 ух измерениях и мол является проводником. Еще ель сажать около дома не желательно. У нас за забором растет ель, так вот, именно там я видела в темноте 2 огромных рубиновых глаза. Еще я замечала, что проходя мимо нее чувствую неприятные ощущения.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
попадалась мне на уши информация, что у ели плохая энергетика, поэтому ее мол нежелательно сажать возле дома. а еще ель считается деревом Христа, по-моему когда он родился и лежал в яслях, она его укрывала лапами. не потому ли на рождество традиция украшать елку?
история неприятная, но верится и правда с трудом, неужели такое возможно?
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
Печать силы
Не спорю - информация противоречивая. Ель вечно зеленая. Зеленый цвет, как я понимаю, символ веры. Так же еловые непроходимые леса считаются обителью всякой нечисти.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:40 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
Я думаю, что здесь не вина самой ели, а энергетики, которую она с собой принесла. Смерть, страдания, слёзы-мощный разрушитель счастья. И последние события в нашей семье, меня ещё раз убедили, что нет случайностей в нашей жизни. И вот про эту самую энергетику у меня возник вопрос. В параллельном классе дочери учится девочка Даша. У неё лейкоз, она проходит химиотерапию курсами с сентября прошлого года, мама до болезни дочери тоже чем-то тяжелым переболела...короче в квартире живут страх, слёзы, безнадёга. Рассказывает учительница химии, которая приходит учить и мою дочь: стали проводить опыт со свечой в квартире Даши- свеча дымит и тут же гаснет, поджигают другую свечу- такая же ерунда, третью свечу- тоже не горит. Все 3 свечи были разные: восковая, парафиновая, стеариновая. Эти же свечи в нашей квартире горят без проблем. Какие законы физики могут такое объяснить?
Сообщение отредактировал Khima - Понедельник, 10.10.2011, 13:50 |
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Печать силы
Khima, я склоняюсь больше к твоему ответу ( про ель). Горение возможно при поступлении кислорода ( на сколько помню я), думаю в квартире его достаточно. Значит что то мешает горению и это не недостаток кислорода.
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
тень
В историю не особо верю, хотя и возможно.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |