Воровство - грех!
|
|
Disappear |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
«Мне тридцать пять лет. Несколько лет назад все в моей жизни складывалось удачно, но потом...
Мы с Катей, подругой моей, были на дискотеке. Дискотека поздно закончилась, и я осталась у Кати ночевать. Утром, когда Катя была в ванной, я увидела в серванте шкатулку, открыла ее и украла серьги с бриллиантами. В шкатулке были и другие украшения, но я их не взяла. Спрятав серьги в лифчикДоступно только для пользователей
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:41 | Сообщение # 2 |
в темноте
Страсти то какие! До того много страшного, что даже не верится в эту историю. Хотя "не делай людям зла" - прописная истниа, но почему-то многоие об этом забывают. А когда спохватываются, бывает поздно уже.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:00 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Подозреваю, она и без цыганки плохо кончила бы! Раскаяться и нести свой крест - наказание, что тут еще сделаешь. Нет греха, который бы не простился, если очень просить! Disappear, спасибо за историю.
Сообщение отредактировал Osvent - Пятница, 26.08.2011, 10:01 |
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
Печать силы
Вот так история!
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:32 | Сообщение # 5 |
тень
Позвольте разбавить скептицизмом:
- Сама ситуация странная. Проснулась, посмотрела, украла, спрятала. Манька-облигация прямо.
- Если уж за эти серьги поднялся такой кипишь, наверняка родители девочки вызвали милицию - судя по истории следов горе воровка там оставила столько, что любой опер расколол бы ее за час.
- Так дерзко и хладнокровно украла, а спрятать нормально не смогла? Читайте девушка "Преступление и Наказание" - Раскольников там все правильно сделал.
- Цыганка так вообще маньячка какая-то, считай бесплатно целую семью на тот свет отправила.
В общем, не верю!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Пятница, 26.08.2011, 23:33 |
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:03 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
кто б сомневался
|
|