Cтаруха
|
|
Disappear |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
Ночь, тишина, спим с женой, просыпаемся от громкого звука, не поняли что это было, но оба проснулись резко с испугом, лежим, молчим, шёпотом обсуждаем.... ну естественно жена меня выпнула из постели, сходи мол разберись, ну не хотя попёрся я на обход дома. Всё было тихо, в ограде нет ни кого, дома всё на месте, ничего не падало.. Заснули...
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Risetta |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:51 | Сообщение # 2 |
в темноте
И правда страшно... Неужели ничего нельзя было сделать, чтобы старушенция как-то успокоилась? Хотя в таких случаях самый верный способ - это бегство, подальше от такого места.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Risetta - Воскресенье, 03.07.2011, 22:34 |
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Страшно... и странно, священник вот сказал - продавать - а что, освящение не всегда помогает? И даже сами священнослужители это признают
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
тень
Quote (Osvent) Страшно... и странно, священник вот сказал - продавать - а что, освящение не всегда помогает? И даже сами священнослужители это признают
Да Будда с тобой Оксаночка, наши попы как и наше МВД - на 100 бездарей, один нормальный. Они только лбами об иконы стучать умеют и людей колоколами будить, уроды.
А в целом, история явно литературная. Хотя и интересная.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
Печать силы
Всяко бывает. Может приведение выживало их не зря....а может ждало другой жертвы....
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
Ужасная старуха! История жуть!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
Lady Dark Floors
Отличная история. Вот детская страшилка со старухой: Жила одна старуха. Как-то пошла она на улицу. Остановилась у детского сада. Подозвала к себе маленькую девочку и говорит: - Девочка, девочка, хочешь иметь много игрушек, пошли со мной. Та согласилась и они поехали к старухе домой. Через три часа они приехали. Старуха схватила девочку и привязала вверх ногами к стене и воткнула в нее ножи. Под ноги девочке поставила старуха таз. В него стекала кровь девочки. Родители пришли за девочкой в детский сад, но не нашли ее. Воспитательница сказала, что девочку взяла бабушка. Родители сообщили в милицию. Милиция нашла дом на отшибе, где жила та старуха. Взломали дверь, смотрят: а старуха кружкой черпает кровь из таза и пьет. Старуху арестовали. Девочку спасти не удалось.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:56 | Сообщение # 8 |
в темноте
Ничего себе ДЕТСКАЯ страшилка! Мороз по коже!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |