Случай на кладбище
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
Не уважаю людей, которые выдумывают страшилки или пересказывают чужие истории, придумывая в них новые подробности. Я к таким точно не отношусь. Хочу поделиться реальной историей из моей жизни. Года 4 назад, летним июльским вечером я пошла купаться со своим тогдашним м. ч. на старую плотину, ближайшая дорога до которой от моего дома проходила через кладбище. Так вот, солнце уже заходило; мы с Максом брели в гору по дороге, которая шла вдоль кладбища, и болтали обо всем и ни о чем. Этой дорогой ходят все, и обычно попадаются прохожие, но в этот раз было безлюдно, тихо. И тут впереди, местах в 200-300 у края дороги, у самой крайней могилы мы увидели человека… Как сейчас помню – сидит возле свежей могилы парень в черной ветровке и черных спортивных штанах, сидит на корточках и голову опустил. Мы еще подумали: горе у человека – близкий, видать, умер. И тут парень поднял голову – мы это четко видели. Он уставился на нас. Нам стало жутковато, и мы остановились и решили покурить, подождать – может, он уйдет. Покурили, нервно поржали и, не дождавшись его ухода, расхрабрились и пошли ему навстречу. Как-никак, было душно, и нам хотелось поскорей искупаться. Каково же было наше изумление, когда по мере приближения к свежей могиле мы обнаружили… большой траурный венок. То есть мы его приняли за человека! Сразу хочу сказать – мы не пили! Но видели одно и то же. Как он смотрел! Было жутко. В жаркий вечер у меня мурашки по коже пробежали. А вблизи это оказалось не лицо человека, а цветок. Мы молча осмотрели могилу. Судя по фотографии, которая стояла под венком, там была похоронена женщина лет 50. Мы спешно пошли своей дорогой и уже через 10 минут, купаясь в прохладной воде, забыли о неприятном недоразумении. Назад мы возвращались минут через 40. Смеркалось, солнце село, но было еще светло. Шли той же дорогой. Молча и быстро прошли мы странное место и, тихо хихикнув, направились в сторону города. И тут я не выдержала и оглянулась. Оглянулась и обомлела! Парень сидел и смотрел нам вслед. Я дернула Макса за руку, он тоже оглянулся, и мы, ни слова друг другу не говоря, понеслись прочь с кладбища галопом.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:01 | Сообщение # 2 |
Английская Роза
Ого, как бывает... По идее показалось, это и обратная дорога подтверждает, с определенного ракурса видимость, но... мистика все же есть, мне кажется.
|
|
| |
Casper |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
новичок
У нас есть старое кладбище,на котором время от времени всё же хоронят тех,кто себе зараннее место зарезервировал,к примеру умрёт какой нить старик,а его жена оградку ставит с запасом места для себя.Так вот,похоронили мы на днях моего дедушку,умер перед новым годом он.Ну все скорбные дела шли чередом,подготовка к похоронам и т.д.,схоронили мы его,и всей роднёй решили сходить на следующий день всех родственников помянуть,это было 2-го января,Вобщем,забрели мы в самую глубь кладбища в поисках могилы прабабушки,идём значит,и тут моё внимание привлёк памятник,с виду обычный,мраморный,но с определённого ракурса его очертания,с какого я его увидел,навели на меня ощущение панического страха.Несмотря на 20-ти градусный мороз меня пробил холодный пот,захотелось поскорее убраться с кладбища.Меня напугали резкие геометрические формы памятника,в них было что-то зловещее.Подойдя поближе,и разглядывая памятник,ничего такого не обнаружил,обошёл его кругом,вроде надгробие как надгробие...Но вернувшись на старое место,где я стоял прежде,снова посмотрел с прежнего ракурса-и опять испытал чувство необьяснимого панического страха.Как это обьяснить? Напугала именно резкая угловатая чёрная фигура этого памятника,на подобные другие памятники смотрел примерно с такого же ракурса-и ничего!Но именно этот памятник меня напугал!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
Печать силы
Необычная история.
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
dark great
Quote (Casper) Меня напугали резкие геометрические формы памятника,в них было что-то зловещее. Думаю, не только формы, интуиция всегда нас предостерегает.
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|