Самоубийство
| |
Disappear |
Дата: Среда, 06.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
У одной женщины наступила «черная полоса» в жизни, и чем дальше – тем хуже (подробностей я, честно говоря не помню). Она стала думать о самоубийстве. Все началось с мыслей, потом эти мысли взяли над ней власть, и однажды, проснувшись утром, она поняла что именно сегодня сделает этот страшный шаг. Женщина взяла бельевую веревку, завязала петлю, зашла в ванную, привязала петлю к трубе отопления под потолком, принесла табуретку из кухни – через минуту случится непоправимое… Но вдруг в её голову пришла мысль, что вот придут люди и увидят в корзине грязное белье… В общем, решила она перед смертью привести квартиру в порядок. Как только она занялась уборкой, ей стали чудиться разные голоса, которые торопили ее: «Ну давай скорее! Когда ты уже закончишь!». Когда она подметала пол в кухне, то голоса настолько достали ее, что она психанула и крикнула: » о Боже, да сейчас я, скоро!», при этом размахнулась и бросила веник из кухни в коридор. Через минуту пошла в коридор за веником, но его там не оказалось. Когда она заглянула в ванную, то ей стало жутко: веник висел в затянутой петле!
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:20 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Реальная история. Слышала от знакомых. Их родственница, молодая девушка, впала в глубокую дипрессию....и не нашла выход лучше, как повеситься...получилось так (Господь отвёл), что родители вернулись раньше...и застали такую картину: она орёт-упирается, а голову суёт в петлю...когда пришла в себя, рассказала, что в последний момент передумала, подумав о маме...и тут она увидела страшных тварей, которые схватили её за голову и стали засовывать в петлю.... Когда сама была одержима, находила 100 веских доказательств сделать это....порой и сейчас нахожу.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Брр... как страшно и печально! Khima, и твоя история тоже. Я верю, что люди не сами уходят. Просто "они" находят наши слабые стороны, и толкают, толкают, пока не столкнут. Слышала, поэтому нельзя допускать таких пожеланий - один раз пожелаешь, не отвяжутся...
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
активный пользователь
Quote (Osvent) один раз пожелаешь, не отвяжутся... это точно!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
Мрачные истории...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
Ого, ужасно... Вполне допускаю, что версия Оксаны реальна...
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
dark great
Мужик знакомый рассказывал: был маленький, отец его выпорол (несправедливо), тот - хвать веревку, крикнул "Повешусь" и на дерево полез, лезет, остыл немного и думает "не, не буду, не повешусь" и, говорит, "вижу, на ветке черт сидит, головой кивает, повесишься, мол, повесишься"... Правда или нет, не знаю.
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
тень
Мда .. ППЦ истории!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
Печать силы
Караул!
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) и, говорит, "вижу, на ветке черт сидит, головой кивает, повесишься, мол, повесишься"... А чем все закончилось?
|
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
тень
Quote (TVirus) А чем все закончилось? Ну раз Дис с ним разговаривал потом, я так думаю черт ошибся!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Надеюсь что ошибся...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|