Самый невезучий дом...
|
|
TVirus |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
В «аварийно-опасном» доме побывали даже исследователи-уфологи из организации «Алтай-космопоиск». И выяснили – здесь «энергетический омут». Этот дом в Барнауле на улице Власихинской можно было бы занести в Книгу рекордов Гиннесса как самый невезучий дом, который как магнит притягивает водителей-лихачей, и те попадают здесь в ДТП. Недавно обитатели этого дома отметили своеобразный «юбилей»: 35-й по счету автомобиль въехал в него на полном ходу. ... Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Solar Child
Quote (TVirus) Здесь можно лечить перевозбужденных людей Какое-то ё-моё просто... То лечить, то калечить :-/ Чёрная молния--не миф.
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
активный пользователь
Не раз по телевизору показывали этот дом. Как там жить-то можно, если спать всё время хочется? Кстати, как я помню, в Барнауле живёт Би Ди( может его кто помнит с прошлого форума), можно порасспрашивать!
Сообщение отредактировал Khima - Воскресенье, 04.04.2010, 13:01 |
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:15 | Сообщение # 4 |
Lady Dark Floors
Quote (Khima) Кстати, как я помню, в Барнауле живёт Би Ди( может его кто помнит с прошлого форума), можно порасспрашивать! Немного помню Би Ди, пропал как и многие с МТ... здорово, если он знает этот дом, интересненько... Везде есть места с такой (хорошей или плохой) историей (энергетикой)...
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:57 | Сообщение # 5 |
тень
Quote (Khima) ак там жить-то можно, если спать всё время хочется? Ну спать э то еще пол беды. Хреново наверное жить в месте куда постоянно влетают машины. А если, не дай Будда, водитель бензовоза почувствует энергетику места? Ужас какой то!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:00 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Quote (Serega) водитель бензовоза почувствует энергетику места? Вот бензовоза не надо... может найдут причину такой аномалии, т.к. часто случаи происходят.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
dark great
Quote (Khima) в Барнауле живёт Би Ди( может его кто помнит с прошлого форума), можно порасспрашивать! Хим, если у тебя есть его координаты, поспрашивай. Интересный собеседник был (пока наш общий знакомый чудак на букву м, как обычно, все не испортил!)
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:01 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) чудак на букву м минимус?
|
|
| |