-Преклонитесь предо мною смертные, я пришел за вашими душами. -Доличка. -Чернь людская, я вырву ваши сердца и буду сжимать их, пока они будут сметь биться. -Дооли, девочка моя. - Уууу! Тварь! - А!? - Я выпью твою душу и заставлю танцевать чертей на твоём трупе. - Дооли. - Увидь же в моих глазах лицо своей смерти. - Что моя сладенькая *хи хи - Ты смелая для смертной. - А *хих, иди глянь на лицо. - Ты умрёшь в страшных муках. - Сюда подойди, смотри какая, уши прижала все. - Вам осталось не долго. Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
Блин! Правда не по себе! Никогда не слышала, чтобы кошки так разговаривали. Интересно, чего это она так испугалась? Видно, что кошка боится. Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
А может действительно дьявол вселился в нее, перепутал сосуд для своей темной души и попал в кошку? Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)