Сорри за
Но это просто чудо философии и логики!
Объяснялки в милиции: Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.
Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти.
В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду…
Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.
А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.
Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.
А это с ветфорума:
Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.
Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный
Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
Тут гусь в пруду! Спасите!!
У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?
Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?