Голос в ночи
|
|
Архангел |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline |
Эта история давняя. Её рассказал моей бабушке сосед, ветеран войны. Воевал он в разведке в звании лейтенанта. И как-то выпало ему задание пробраться через лес и доставить донесение. Был холодный пасмурный вечер, моросил дождь, шумели деревья. На много километров ни души. Бедолага промок, замерз и не спал больше суток. И когда силы были на исходе, он натолкнулся в сумерках на полуразвалившуюся охотничью избушку. Недолго думая, ввалился в двери, осмотрелся, рухнул на матрас из соломы и забылся... Проснулся он среди ночи от того, что кто-то злым мужским голосом, ругаясь, говорил: - Быстро встал и пошел вон отсюда.Я тебе сказал, быстро убирайся! Перепуганый вояка вскочил,схватил оружие на изготовку и выскочил из избушки. Когда он вставал, ему показалось, что что-то шлепнулось с его живота на пол. Осторожно обойдя окрестности и никого не обнаружив, лейтенант подумал, что все это ему приснилось. Понятное дело: голодный, холодный, уставший - и не такое приснится! Успокоившись, решил еще пару часов подремать. Подойдя к дверному проему, он вдруг услышал из темноты тихое шипение. Осветив зажигалкой избушку, он почувствовал, как волосы на голове зашевелились от ужаса: из сгнившего от времени соломенного матраса торчали змеиные головы! Забыв про сон, сосед ломанулся подальше от такого места ночлега.
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:58 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Вот поэтому, заходя в такое жилище, бывалые охотники всегда оставляли откуп для хозяина...но в истории бедному солдату не до этого было....
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:12 | Сообщение # 3 |
Печать силы
Страшно! Вдруг и правда там змеи пригрелись?
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
Натерпелся бедолага Неосмотрительно, хотя и понять можно.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
dark great
Прикольная история. Спас Хозяин воина.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Похоже на байку охотничью, хотя кто знает...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |