Архангел |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline |
Историю эту рассказала моей крестной матери ее мать (царство ей небесное). Произошло это в военные годы, точнее, в 1942 году, на территории юга России. Тогда женщины выполняли практически все мужские работы, вот и работала рассказчица сторожем на одном складе, где хранили боеприпасы. Смена ее начиналась в 20.00 и до 7.00 утра. В том помещении, где она находилась, было около семи дверей, которые были закрыты на замок. За этими дверями и находились боеприпасы. Ключей от дверей не было у нее, она лишь имела ключи от дверей, которые вели на выход из склада. Прежде, чем выйти из склада на улицу, нужно было открыть пять замков, которые были закрыты и опечатаны, т.е она, как сторож, опечатывала, чтобы никакой предатель не смог проникнуть на склады. В помещении находились лишь кровать, тумбочка, стол, лампа и журнал записей. В общем, читала она книгу и время было около часа ночи. Все двери закрыты, как я описал выше. Читает книгу и слышит громкий звук, как будто замки ломает кто-то. Она испугалась очень сильно и резко встала с кровати, немного спустя звук утих и она подумала, что это мог быть ветер. Минут пять она еще прислушивалась, но потом села на кровать и опять стала читать книгу. Через некоторое время звук обратно повторился, и еще с больше и сильнее. Она вздрогнула и подумала - склад хотят открыть. Ее начало трясти от страха, звук доносился от дверей, которые вели на улицу (к выходу из склада), кто-то хотел открыть замки, но замки были не навесные, а внутри дверей с большими засовами и этих замков было пять, чтоб их открыть нужно сносить танком. Двери были железные и очень прочные, так что открыть их было невозможно! Она стояла как вкопанная и слушала звуки, стучали по замкам и так продолжалось минут 20, потом все прекратилось, за это время она испытала очень много шока и страха, она не могла присесть и сказать слово, ее трясло, она не понимала, кто стучит по дверям, в каждую дверь стучали, и гул и шум стоял большой в помещении. Представьте себе, чтоб стучать по всем дверям, их сначала нужно открыть, чтоб в каждую стучать! Короче, когда прекратилось, через полчаса она смогла только чуть-чуть расслабиться и присесть на кровать, время было где-то 3 (три) часа ночи, она все думала что звук обратно повторится и она не выдержит, все боялась и думала – вот-вот обратно звуки повторятся, но ничего не происходило.Убедившись, что все спокойно, она еще полчаса посидела и начала засыпать. А теперь от слов моей крестной матери ее мамы! Заснула я на некоторое время, как вдруг проснулась отчего-то и даже не знаю отчего, чувство страха появилось непонятно из-за чего. И тут слышу, кто-то идет, а сама лежу на кровати боком (спиной к дверям, которые ведут на выход из склада и где слышались звуки громкие), звук приближался от дверей тех самых, кто-то медленно подкрадывался и тихо шел ко мне, я замерла, стала слушать, шаги приближались все ближе и ближе к моей кровати. Тут я не выдержала и резко повернулась в сторону дверей, смотрю никого нету, а слышны шаги как будто идет кто-то со стороны дверей, начала вставать с кровати и взгляд уставила на сапоги свои, чтоб надеть, поднимаю голову, а передо мной фигура зависла в черном плаще и шляпе, лица не видно и ног тоже, в воздухе парит от земли на локоть, я чуть разрыв сердца не получила, быстро сделала крестное знамение, мгновенно ушло в землю и остался лишь черный пепел. До утра не спала и только Богу молилась и благодарила и просила прощения! Никому не рассказывала, так как никто бы не поверил в советские времена. Когда утром открывали двери на склад, обнаружила шаги мокрые, где волосы стали дыбом и поседели, следы были мокрые в грязи, след был похож на копыто быка. (urban-legends.ru)
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:53 | Сообщение # 2 |
Английская Роза
Статус: Offline |
Блин, я не разобралась, во входной двери было 5 замков? или было 5 последовательных дверей... Пугает нечисть, глумится, бедная женщина, у меня бы разрыв сердца был. До чего же мерзкие они!
|
|
| |