О разделе
|
|
яSerg |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:33 | Сообщение # 21 |
активный пользователь
Статус: Offline |
Quote (Disappear) От себя могу порекомендовать "Сияние Извне" ("Цвет из других миров", в зависимости от перевода) Прочитал! С огромным удовольствием!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:30 | Сообщение # 22 |
Английская Роза
Ну вот, прочитала я "Сияние". Даже не знаю... вобщем, не плохо Но сильных эмоций не вызвало. Читается легко, сюжет втягивающий, но забывается так же легко. Любители Лавкрафта, не кидайтесь тапками, это имхо P.S.: я еще что-нибудь его почитаю. Хотя, по-моему я когда-то читала "Дагон", если это тот... впечатление то же. Не плохо, очень неплохо. Но не "ох" и "ах"
|
|
| |
EMRu |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:49 | Сообщение # 23 |
Sister of Night
Serg, спасибо за программу для чтения, но за "ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ" хочется сказать много разных слов. Более занудной и тягомотной вещи не написал никто! Чем-то "Махпелу" напомнило: "с нами летело пять авианосцев класса G" , ненужные технические подробности арктической экспедиции. И в конце - грандиозное открытие потеряного города, испорченное паранойей автора.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
dark great
Osvent, EMRu, девушки, извините конечно, но Лавкрафта не стоит читать, как остальных мастеров ужасов. Именно благодаря ему, мы имеем такую обширную библиотеку ужастиков. Лавкрафт - основатель современного жанра. Хотя про "Хребты безумия" мое мнение похлеще, чем у ЕМРu. Рекомендую "Морок над Инсмутом", чтобы изменить мнение в лучшую сторону.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:00 | Сообщение # 25 |
Английская Роза
Disappear, EMRu, заинтриговали Прочитаю "Морок над Инсмутом" и "Хребты безумия", вот только время будет
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:17 | Сообщение # 26 |
Английская Роза
Вчера прочла "Музыку Эриха Цанна". Понравилось! Вот это мой размерчик Если серьезно - действительно понравилось - и неповторимым стилем и сюжетом... Сейчас читаю "Тень над Инсмутом". Захватило... P.S.: про "Сияние" остаюсь при своем
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:02 | Сообщение # 27 |
Английская Роза
Quote (Disappear) Рекомендую "Морок над Инсмутом", чтобы изменить мнение в лучшую сторону Изменила, однозначно ! Совсем другое дело. Прочитала с огромным удовольствием, спасибо за рекомендацию Вообще, интересно, у него морю достаточно много всего посвящено, как я поняла...
|
|
| |
EMRu |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 28 |
Sister of Night
Сереж, прочла все книги. Спасибо, очень по ночам на работе хорошо читается. Хотелось бы еще, что-нибудь, на твой выбор (еще лучше, где автор - ты! ). Но и на других авторов согласна.
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:34 | Сообщение # 29 |
Solar Child
Блин... Просто чёрной завистью вам!! Мне кроме учебников вообще ничего даже подсвечивать не успевает!!!
Сообщение отредактировал Camomillie - Вторник, 06.04.2010, 16:39 |
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:43 | Сообщение # 30 |
Английская Роза
Quote (Camomillie) Мне кроме учебников вообще ничего даже подсвечивать не успевает Жень, будет и на твоей улице праздник ! Мне в марте и форум любимый не особо подсвечивал ух, летом оторвусь!!! наверно...
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:00 | Сообщение # 31 |
тень
Quote (EMRu) Хотелось бы еще, что-нибудь, на твой выбор Лен рад что понравилось и было интересно читать! Постораюсь, что нибудь добавить на днях! А вот своего поа не обещаю!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
EroticKtulhu |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:05 | Сообщение # 32 |
новичок
большое вам нечеловеческое спасибо за создание сей темы =(°|||°)=
КТУЛХУ ФТАГН
|
|
| |
EMRu |
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:00 | Сообщение # 33 |
Sister of Night
Quote (Serega) Постораюсь, что нибудь добавить на днях! Сереж, дико извинияюсь, а где??? Очень-очень хочется новую книгу в библиотеке увидеть
|
|
| |