Тайны сновидений
|
|
TVirus |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
С глубокой древности сны были чем-то удивительным для человечества. Даже в 21-м веке, когда люди достигли такого удивительного технического прогресса, свершив полёт на Луну и покорив космическое пространство, сны не потеряли для них своей мистической привлекательности. Сны все ещё остаются тайной для нас, наделяют нас чувством счастья и страхом перед неизвестностью и мистерией сновидений. Доступно только для пользователей
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
"Я ненавижу эти сны и боюсь их..." В моей семье способность видеть вещие сны передается по наследству. Моя мама обладала даром предвидения, боялась снов, как чумы, но... Наступало время, и она получала известие о грядущем. И никаких иносказаний, все понятно до прозрачности. Так в марте 1990 года умер мамин брат. На 9-й день после похорон, в пятницу утром, ей приснился сон: стоит ее брат около кровати мрачный без улыбки: "Ну, Клава, собирайся. Путевка уже выписана. Тебя ждут". Мама начала его уговаривать, что не готова так быстро собраться. - Ну что ж! Можешь немного и опоздать, заеду с 25 марта. На 40-й день после похорон, вернувшись с поминок, мама почувствовала себя плохо. "Скорая" увезла ее в больницу, из которой она уже домой не вернулась. Умерла мама 12 мая. Глупо, но не могу простить дядю за то, что он забрал ее с собой. Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
а вот так сказать, научные изыски о снах... почему надо спать в темноте и именно в определенное время! Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
Печать силы
Не могу встать в 7 часов утра.... В 6 - пожалуйста, 8 - вообще хорошо. Но 7 часов утра - это сладкий сон. Возможно это "школьное наследие".
Странник одиночества
|
|
| |
Vovka |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
пользователь
Quote (ЧернаяМамба) Не могу встать в 7 часов утра.... В 6 - пожалуйста, 8 - вообще хорошо. Но 7 часов утра - это сладкий сон. Возможно это "школьное наследие". Тоже самое! В 6 легко, выспавшимся. А вот в 7 - когда именно в школу вставать - никак. Природа...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
TVirus, спасибо, первые прочла с удовольствием, и даже советы "от умников" Но, к сожалению, чтобы нормально спать нужен режим и более-менее здоровый образ жизни, других средствов не знаю
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
Solar Child
Мне лично по фигу когда вставать, хоть в пять, хоть в шесть, хоть в восемь. Вялость всегда одна и таже. Quote (TVirus) спать ложится в 22:00, что за детство?! Почему это "детство"? Это особенность огранизма.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:15 | Сообщение # 8 |
dark great
А я - сова, ночь - мое время, а встаю всегда кверху @опой, во сколько бы не лег, хоть в 23-00, хоть в 4-00...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:32 | Сообщение # 9 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) А я - сова утром, только на автопилоте... часа в три дня - только просыпаюсь
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
Lady Dark Floors
Вот такую инфу встретила на просторах инета: Все началось в 2006 году в Нью-Йорке. Однажды пациентка очень известной психиатрической лечебницы, пришла к главному врачу и нарисовала портрет мужчины. Она сказала, что этот человек появляется в ее снах и дает ей советы. Врач не придал значения этому рисунку и оставил его лежать на столе… Прошло несколько дней. И вдруг еще один пациент узнал на рисунке, лежащем на столе врача, человека, который является к нему во снах и дает совет. Теперь уже и врач задумался. Он разослал рисунок по знакомым врачам различных психбольниц, чтобы те поспрашивали у пациентов. И еще четыре пациента опознали его. И все они называли его ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. С тех пор уже найдено более 2000 человек, которые видели его во сне. Все люди не связаны между собой и живут в разных точках мира. Существует несколько теорий. Одни говорят, что это просто собирательный образ, который снится людям, когда им плохо. Другие говорят, что это лицо Создателя. Третьи же уверены, что это путешественник по снам. То есть реальный человек, который научился попадать в чужие сны. Обьявления расклеены в разных частяx мира: Видели этого человека, в своих снах?
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:39 | Сообщение # 11 |
активный пользователь
Мы эту тему давным-давно еще на МТ обсуждали... ты разве нет? Я его не видел, но верю, что это не развод.
Is everybody going crazy?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:46 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Quote (Maestro☺Ars) Мы эту тему давным-давно еще на МТ обсуждали... ты разве нет? А WHO его знает?
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:53 | Сообщение # 13 |
Solar Child
Maestro☺Ars, точно! Но тут милей) Даш, а меня так и тянет "добавить недостающий фрагмент" Вообще, он здорово смахивает на Оле-Лукойе, по крайней мере, в моих представлениях.
Сообщение отредактировал Camomillie - Вторник, 10.08.2010, 20:56 |
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) "добавить недостающий фрагмент" Ооо!!! Женька, не надо... спать страшненько станет
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:25 | Сообщение # 15 |
Lady Dark Floors
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
в темноте
Интересно, Даша!!! А я вспомнила, как меня ещё бабушка (Царствие ей небесное!) учила: если увидишь дурной сон, надо утром встать и сразу, ни с кем не разговаривая, не умываясь, подойти к окну и 3 раза сказать: Куда ночь, туда и сон! Бабушка у меня много чего умела, жалко, что я глупая, маленькая была, всерьёз этого не принимала и почти ничего не запомнила, так, по мелочам только.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:43 | Сообщение # 17 |
dark great
Quote (TVirus) Заговорить храп. Гораздо дешевле, чем подрезание уздечки языка!
|
|
| |
milllisa |
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:42 | Сообщение # 18 |
пользователь
Хочу попробывать с заговором на вещий сон только страшновато я к таким вещам настороженно отношусь мне за всю жизнь только 2 вещих сна приснилось
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |