Подборка фактов о снах
|
|
TVirus |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Незрячие тоже видят сны Если человек потерял зрение после рождения, он тоже видит сны, как мы с вами. Если же он незрячий от рождения, он тоже видит сны, но эти образы отличаются от того, что видим мы. Это скорее визуальное представление запахов, звуков и тактильных ощущений, к которым незрячие люди особо чувствительны. Нам трудно это представить, но потребность организма во сне настолько велика, что человек может спать в любой ситуации и в любом физическом состоянии. Мы забываем 90% наших снов Через 5 минут после пробуждения мы забываем половину увиденных снов, еще через 5 – 90% увиденного во сне.Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
Solar Child
Я прочла! Очуметь Даш из фантастиш, или как там у них. Quote (TVirus) Мужчинам больше снятся сны про других мужчин Занятно... Quote (TVirus) выпадение зуба Ребята, дорогие, кому снилось выпадение зуба? Мне так смешно... Не могу... Заранее прошу прощение. Quote (TVirus) очень красочный и реалистичный И нафига такие нужны? С них окончательно рехнёшься... А вообще, интересно. Терь буду сново многа знать. Пошла блистать знаниями.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) Пошла блистать знаниями. Куда?
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Solar Child
Даш, написала ответ--полный бред... Короче, я затрудняюсь адекватно ответить на твой вопрос...
Сообщение отредактировал Camomillie - Четверг, 06.05.2010, 18:31 |
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
Camomillie, жжешь))
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
Solar Child
Неа, эт меня сегодня Солнце выжгло Короче вот: мне некуда идти ими блистать! Да!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
Английская Роза
Quote (TVirus) Во сне мы видим только знакомые вещи Не верю я в это всякие вещи во сне видим... Quote (TVirus) Ночной паралич А в это верю Даш, спасибо ! Мне лишний раз напомнило, что у нас тут все видят супер-сны - хороры, экшены, бабки-канибалы... а мне приличного и не помню когда чего снилось
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
dark great
Quote (TVirus) Мужчины и женщины видят разные сны и чувствуют их по-разному. Мужчинам больше снятся сны про других мужчин, а женщинам – приблизительно равное время про мужчин и женщин. Интересно, что и мужчины и женщины чувствуют сексуальное возбуждение во сне вне зависимости от его содержания Вот сомневаюсь я что-то... и что про мужчин больше снов вижу, и по последнему пункту.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) и что про мужчин больше снов вижу, Не видишь? Что-то у меня тоже сомнения, что мужчинам больше снятся мужчины))) Это какие-то Тугие))) мужчинки...
|
|
| |