|
Лягушки
| | |
| Disappear |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 22 |
 dark great
Статус: Offline |
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:18 | Сообщение # 23 |
Английская Роза
Лягухи... поразительные... как с другой планеты
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:28 | Сообщение # 24 |
Solar Child
Disappear, офигеть!! Неужели такие бывают?! Хочу такую, при условии, что они малютки Игорь, какого они размера?
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
Sister of Night
Quote (Osvent) Очень одного моего знакомого напоминает А кого, если не секрет?
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:40 | Сообщение # 26 |
 dark great
Quote (Camomillie) Игорь, какого они размера? Судя по фотам - маленькие, на травинках спокойно сидят.
|
|
|
| | |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:17 | Сообщение # 28 |
 dark great
Еще жабки.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:57 | Сообщение # 29 |
Lady Dark Floors
STA_, первый жабец - красава!!! Он прекрасен! Disappear, зомби! 
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:05 | Сообщение # 30 |
Solar Child
TVirus, читаешь мысли! Про первого Таниного в подобном роде высказаться хотела))
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:29 | Сообщение # 31 |
Lady Dark Floors
Третий жабец в посте STA_, очень мне знаком Была летом в деревне и пошла вечером за водой к колодцу. Темно, хоть глаз выколи, а колодец в саду к тому же... Взяла фонарик... смотрю сидит на песочке... глазами на меня уставился, как будто хочет что-то! Полила его водичкой и в траву положила... домой отнесла воду, ну и погулять собралась. Выйдя на крыльцо дома... удивилась! Сидит тот самый жабец!!! прискакал! Мало того, в следующие дни - тоже появлялся принять водные процедуры
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:32 | Сообщение # 32 |
Solar Child
Ой, а я тоже так люблю лягух! Они мне на ощупь приятны: холодненькие и скользенькие... Особенно в лесу люблю древесных выцепать--они милахи!
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:13 | Сообщение # 33 |
 активный пользователь
Во лягухи ржачные))) Особенно те две синие. А рожи у них вообще бесподобны - на них написана просто вселенская серьезность))) Двое из ларца, одинаковых с лица, блин))) У третьей жабы из 27-го поста довольно-таки грозный вид! Не хотела она, видать, позировать фотографу, вот и рожу скорчила)) А на восьмой фотке того же поста у лягух такие довольные рожи, как-будто они с верхотуры своей веточки кому-то дуэтом на бошку только что нагадили)) А прозрачная жаба вообще вне конкуренции! Ее и препарировать не надо - и так все внутренности как на ладони...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:37 | Сообщение # 34 |
|
Печать силы
Жабы и лягухи удивительные и меня тоже навели на мысль о инопланетянах. В детстве я пыталась содержать лягушек в раковине, они дохли ( я ведь не знала, что вода хлорированная). Еще у меня жили гусенницы, мухи, божие коровки и бычок в тазу. Сложилось только с гусенницами, они у меня в банках превращались в бабочек и я выпускала их с балкона.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:18 | Сообщение # 35 |
 активный пользователь
Quote (ЧернаяМамба) В детстве я пыталась содержать лягушек в раковине, они дохли ( я ведь не знала, что вода хлорированная). Угу... Я так же. И, главное, не понимала, че они дохнут - вроде, водичку им в банку налила, хлебушка покрошила - живи и радуйся! Ан нет! На утро меня ждал очередной лягушачий трупик
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:59 | Сообщение # 36 |
Английская Роза
Quote (Futaba) вроде, водичку им в банку налила, хлебушка покрошила - живи и радуйся! Ан нет! На утро меня ждал очередной лягушачий трупик Кристин, лягушачья Я лягушек только издали. Вблизи - боюсь В детстве ездили в лес, было у нас местечко глухое. Там был родник, мы каждое утро там воду наливали. И сидела там жаба, возле него, значитца. Царь-жаба! Наверное, с мое детское 11-летнее плечо. Она меня восхищала, одновременно повергая в суеверный ужас
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:42 | Сообщение # 37 |
 в темноте
У моей подруги по институту дома были такие лягушки, жили они в аквариуме, она их обожала. Бывало, руку в аквариум запустит, вылавливает их, приговаривая: "Лягушатушки мои, ребятушки..." Мне всё время предлагала их на руки, но я так и не смогла, смотреть ничего ещё, а вот в руки взять не могу - противно. Очень подружка их любила! А закончили эти земноводные свою короткую жизнь печально. Любимая хозяйка их сварила. Дома было холодно, и она всё время свой аквариум с "лягушатушками" таскала в ванну греть, чтобы они не замёрзли. Ставила аквариум в таз, наливала туда тёплую воду и они там грелись. Однажды при очередном прогреве отключили холодную воду и в таз пошёл кипяток. Подружка чем-то занята была, пока то, сё... Пришла, а в ванной парилка, кипяток из крана хлещет, а лягушки сварились. Так она потом плакала, ругала себя за беспечность. Даже мне, хоть я и не была поклонницей её "лягушатушек" было их жалко, забавные были создания.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:28 | Сообщение # 38 |
 активный пользователь
Quote (Risetta) Пришла, а в ванной парилка, кипяток из крана хлещет, а лягушки сварились. Бедненькие .... Какая нелепая смерть....Пусть земля им будет пухом) Кстати, а зачем лягух греть??? Им, по ходу, вообще однофигственно какая за бортом температура. Если уж совсем дубак в атмосфере, лягухи должны просто впасть в анабиоз, а когда потеплеет - очнуться. Про анабиоз. У меня у знакомого жила змея. Так вот, когда у знакомого все было в шоколаде, змея жила в банке, кушала сырое мясо. Когда наступали голодные времена и на мясо для змеи не было денег, знакомый заматывал змею в мокрую тряпку и совал ее в морозилку, где она куковала в анабиозе до лучших времен. Как только появлялись деньги, змеюка извлекалась из морозилки, оттаивала, и помещалась в баночку, где ее ждало мясо... И так по кругу))
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:04 | Сообщение # 39 |
 в темноте
Quote (Futaba) Кстати, а зачем лягух греть??? Да Бог её знает!!! Вычитала что ли где-то, не помню уже. Грела и всё тут. Вот и догрелась. Про змею в морозилке - удивительно!!!!Чего только в природе не существует! Вот бы людям так, заморозился, потом оттаял, когда надо.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:41 | Сообщение # 40 |
Английская Роза
Quote (Futaba) Когда наступали голодные времена и на мясо для змеи не было денег, знакомый заматывал змею в мокрую тряпку и совал ее в морозилку, где она куковала в анабиозе до лучших времен. Блин, это нечто! Это надо было в Улыбнуло запостить Сорри, если оскорбила чьи-то чувства
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|