Аномальные лунные фотографии
| |
TVirus |
Дата: Среда, 17.02.2010, 04:51 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Большая часть "аномальных" фотографий, сделанных на Луне, не отличаются сколько-нибудь четким изображением. Посмотрите, например на фотографию кратера Укерт находящегося вблизи центра Луны и, представляющий из себя равносторонний треугольник со сторонами около 16 миль. Честно говоря для меня - это всего лишь размытая фигура. Не менее спорны и фотографии "арок" над кратером Пикард и "домов" и "мостов" на луне. Но все же одна более или менее четкая картинка лунной аномалии существует. Эту фотографию сделал на Луне командир Аполлона 12 Питер Конрад в ноябре 1969-го года, во время съемок процесса сбора образцов лунного грунта в Океане Бурь. В лицевой пластине скафандра пилота лунного модуля , астронавта Алана Бина, отражается неизвестный объект, находящийся на значительной высоте над лунной поверхностью. При более сильном увеличении предположительно видно, что объект сплошной, выполнен из материала, напоминающего стекло, и поддерживается решеткой окружающей его "стеклянной" структуры, однако четкость изображения недостаточна, чтобы сказать это определенно. Доступно только для пользователей
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 17.02.2010, 05:02 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Буква "С" Во время "прямых трансляций с Луны" зрителям несколько раз попадались на глаза странные вещи, как, например, откровенная буква C, написанная краской на одном из "нетронутых" лунных камней и случайно попавшая в кадр в одном из "лунных" репортажей. Вот он, этот камень, на фрагменте фотографии NASA AS16-107-17446. Стив Трой, один из создателей сайта Lunaranomalies.com, предпринял настоящее расследование, чтобы выяснить происхождение этой закорючки в форме буквы «С». Вначале он заказал фотоотпечатки со снимка AS16-107-17446 в нескольких организациях NASA, в частности, в Институте Луны и планет (LPI) и в Центре управления пилотируемыми полетами имени Джонсона в Хьюстоне (JSC). На этих отпечатках никаких букв на злополучном камне не было (справа). В то же время эта закорючка была отчетливо видна на некоторых отсканированных фотографиях на сайтах NASA, например, на images.jsc.nasa.gov/images/pao/AS16/10075841.jpg - кстати, на сервере JSC (слева). Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 17.02.2010, 05:09 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
Ссылка на кинокадры не битая, можно скачать и посмотреть. Мое мнение по полету US-астронавтов на луну - сто процентная мистификация
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
Quote (TVirus) Мое мнение по полету US-астронавтов на луну - сто процентная мистификация Есть подозрения, что еще и не самая большая за всю историю НАСА А по видео... интересно. Причем не только флаг, но и то как они двигаются, хоть я и не специалист, это имхо
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |
Печать силы
Прикольно, но отражение на стекле шлема похоже на вертолет.....
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:14 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
А я наивно верю, что они правда летали, и что это все было. Статья интересная, мне понравилоь, хотя переведено (не сомневаюсь в этом)) немного сумбурно. Очень уж незаметны переходы от "наездов" к "оправданиям".
Is everybody going crazy?
|
|
| |
яSerg |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:39 | Сообщение # 7 |
активный пользователь
Maestro☺Ars, Согласен. Перевод просто ужасный, я половину вообще не понял!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 17.03.2010, 02:12 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Quote (Maestro☺Ars) Статья интересная, мне понравилоь, хотя переведено (не сомневаюсь в этом)) немного сумбурно. Очень уж незаметны переходы от "наездов" к "оправданиям". Статья - "сборка" споров, "да" и "нет"... поэтому сумбурно и незаметны переходы Более детальное обсуждение - скучно, да и переход на "лица" происходит, уводя от...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:12 | Сообщение # 9 |
Английская Роза
Только сейчас вспомнила, я ведь фильм смотрела по этому поводу. Правда давно было, толком уж и не помню, и название тоже... Фильм, кстати, был американский, кажется. Интересные факты, говорилось о том, что они вообще не должны были приземлиться живыми. Планировалась какая-то серьезная поломка, чтобы в результате все погибли. Но что-то пошло не так и астронавты выжили. В последствие на них была открыта настоящая охота спецслужбами... Вобщем, так или иначе, но в живых, по-моему, никого не осталось. Кого убили, кого в дурку упекли. P.S.: чтобы некому было миру правду рассказать, например, о том, что на Луне они не были, а покрутились где-нибудь на орбите Что поделать, на идеологии все всегда держалось...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|