Фотоконкурс 6
|
|
Serega |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:52 | Сообщение # 41 |
 тень
Статус: Offline |
Ы я всех поздравляю) Давайте новый конкурс?! Предлагаю сразу назвать его "Весенние краски" т.к. как раз нашими темпами к апрелю и закончим)))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:28 | Сообщение # 42 |
Английская Роза
Serega, ну что вот ты ерничаешь, от нас это не зависит Во-первых стараемся же всех ждать, можно не подождать и обидеть человека. Время опять же, я вот не всегда себя хорошо чувствую, могу выбраться в лес, спасибо повод был, а специально может и не выбралась бы. Не так тут нас много народу, без жестких рамок можно обойтись, все дисциплинированные Если не надоело, можно и еще, что нам стоит Есть какие-нибудь пожелания?
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:38 | Сообщение # 43 |
 в темноте
Про весну рано ещё... Может ту тему что хотели? Про места, что нас окружают, про дороги, которыми мы каждый день ходим... Назвать можно "Мир вокруг меня"или что-нить в этом духе. Кто за? Или может другие варианты есть, поинтереснее что-нибудь? Предлагайте!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:45 | Сообщение # 44 |
Английская Роза
Я думала, вот снежок выпадет и можно. А он за окном как раз пошел только на сколько не знаю) Можно улицы и города, даже хочется! Кто еще что думает ?
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:40 | Сообщение # 45 |
 тень
Osvent, Я не ерничаю!)))) Я констатирую факты!)))))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:57 | Сообщение # 46 |
Печать силы
Я в городе редко бываю, но как без снежка? Дотянем до НГ, а там и до Рождества подать.... Может снежок на эти темы оставим? Напримет "НГ в моем городе" - чем не тема? Можно и радостные лица заснять и елочки на улицах и елочки в домах. А как тема "Моя елка?". Все же елки на НГ по разному наряжают. Или "Как я провел НГ" - вообще тема широкая!
Что то я размечталась....
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:23 | Сообщение # 47 |
Английская Роза
смотрите, может конкурс правда до декабря оставим? будет новогодний - фотографируй весь декабрь)! а для городов просто тему откроем - и делиться будем? или объединим то и другое?
Quote (ЧернаяМамба) Что то я размечталась... я очень тоже новый год уже хочу, никак из детства не выйду
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:33 | Сообщение # 48 |
Печать силы
Давайте решим, с каждым днем НГ ближе." Мир вокруг меня" - тема здоровская, можно ее без привязок сделать. Кто то город сфоткает, кто то вид в окне.... Давайте начинать!
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:19 | Сообщение # 49 |
Английская Роза
да давайте) у нас правда похожий конкурс уже был, да и какая разница, если хочется можно было б у администрации спросить , но где ее искать... Думаю, ничего, пошла тему открою
|
|
| |