|
Фотоконкурс 3!
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
Новый фотоконкурс. Тема - "Пейзаж". Пейза́ж (фр. Paysage, от pays — страна, местность), в живописи и фотоискусстве — тип картины, изображающий природу или какую-либо местность (лес, поле, горы, роща, деревня, город). Правила: 1. Одна фотография от одного человека. 2. Фото должно соответствовать определению "пейзаж". Жюри конкурса: Camomillie и Osvent
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:57 | Сообщение # 41 |
Английская Роза
Quote (Camomillie) а жюри только чтобы подсчитать Во-во к счастью! Я начинаю подозревать, что выбирать буду методом художественного тыка. По-моему, это вообще нереально Морем, конечно, меня подзацепило...
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:59 | Сообщение # 42 |
Solar Child
Не, блин, мне кажется, что одно фото точно невозможно выбрать! Всё сводится к "победила дружба"
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:57 | Сообщение # 43 |
 тень
Осень, что же будет завтра с нами? Юрий Шевчук. Добавлено (27.09.2010, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Disappear) Закрался в голову вопрос... Ольчиш в отпуске на море... Ты в отпуске... Часом не обоих поздравлять надо? Было бы чудесно! Любовь, романтика, реальная семья созданная форумом.... ах красота! Счастья молодым! 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Понедельник, 27.09.2010, 10:55 |
| |
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:25 | Сообщение # 44 |
Английская Роза
Quote (Serega) реальная семья созданная форумом Serega, думаю, семья не совсем форумом создана но если очень хорошо попросить, для желающих молодые поведают свою лав-стори
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:35 | Сообщение # 45 |
 тень
Osvent, Вот Ольга с Арсом вернуться из свадебного путешествия и все дружно попросим!
|
| |
| |
| Ольчиш-Плохиш |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:33 | Сообщение # 46 |
пользователь
Всем привет!!! Ух-ты, меня уже успели тут поженить Выкладываю свою конкурсную работу: 
Best Regards Ольчиш-Плохиш User
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:08 | Сообщение # 47 |
 тень
Quote (Ольчиш-Плохиш) Ух-ты, меня уже успели тут поженить А это не так? Работа классная!) Что за место? Добавлено (01.10.2010, 23:08) --------------------------------------------- Risetta, Классная фотка!
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:17 | Сообщение # 48 |
 dark great
В понедельник заканчивается прием конкурсных фото.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:16 | Сообщение # 49 |
 dark great
Вот и понедельник... Начинаем голосование. Больше всего мне понравился пейзаж Даши. Ярко, нестандартно, красиво. Затем - пейзаж Галины с рекой. Зелень почти по кругу обрамляет зеркало воды. Наконец, пейзаж Футабы, там, где карьер. Очень необычное место. А вообще, выбирать было чертовски трудно! Первая тройка сформировалась сначала абсолютно иначе, окончательно определился только сегодня. Старался быть объективным, поэтому и прокомментировал свой выбор. Мне очень понравилась зима Меллисы, осенняя дорога Сереги и и ЛЭП в ночи - Кибера.
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:44 | Сообщение # 50 |
 активный пользователь
Не могу, как всегда, голосовать! Все работы обалденные!!! Жду рассказа о Любви, Счастье и Свадьбе!!!!
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:29 | Сообщение # 51 |
Solar Child
Игорь! А чего ты отметил три фото? Договаривались же одно! Хоть это и всё равно, но ты вводишь жюри в заблуждение...
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:49 | Сообщение # 52 |
Английская Роза
Так как выбираем, одно или три (если три, то в конце можно определить места в порядке возрастания)...
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:18 | Сообщение # 53 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) Так как выбираем, одно или три Тоже не поняла?! Какое кол-во выбираем? По мне так три, как оно и было, самое оно... 
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:32 | Сообщение # 54 |
 тень
Три так три!) 1 - Даша и ее обалденные цветы! 2- Марина и ее зима 3 - Женя и ее рож!
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:33 | Сообщение # 55 |
Английская Роза
Вобщем, я тоже выберу три: Без распределения по возрастанию, мой выбор: - Женино "Поле", потому что потрясающее цветовое сочетание, потому что красиво... много "потому что", но главное - отношение автора - снято с любовью, мне так показалось! - Сашин "Ночной пейзаж", потому что ярко, красиво, загадочно, контрастно, празднично! - Сережина "Осень", потому что мрачно-манящая, грязно-цветная, холодная, и вообще, очень наша! P.S.: выбор был тяжелый, конечно, но есть еще одна деталь, по которой я выбирала - именно так я себе представляю пейзаж. Разумеется, это субъективное мнение, все работы потрясающие, все уложились в тему (тема то не сложная, вобщем), хотелось отметить и Дашины цветы, и Кристинин карьер, и речку Галину, и ночное настроение Игоря, и много-много чего еще...
|
|
|
| |
| Ольчиш-Плохиш |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:45 | Сообщение # 56 |
пользователь
Ну раз все выбирают по три, так чем же я хуже! 1 - Мой первый голос и респект достаётся ... Futabе и её фотке с карьером! Очень красивый снимок! 2 - Второй голос и также респект Арсу! Пейзаж необыкновенный! Море, море... 3 - И наконец третий голос... последний в ряду, но не по значению... TVirus и её пейзаж! Цветочки очень красивые 
Best Regards Ольчиш-Плохиш User
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:32 | Сообщение # 57 |
 активный пользователь
Ох, е-мое, и как тут голосовать? Я бы отметила ВСЕ пейзажи! Выбрать очень трудно... Еще разок пересмотрела, попробую озвучить свой выбор. Просто три более всего понравившихся мне фотки, без приоритетов. Osvent - сосенки, подсвеченные закатным солнцем. Обожаю сосны, а в свете заката они просто выглядят завораживающе! Camomille - поле ржи. Золотистые колосья до самого горизонта под синим небом... Супер, одним словом! Ольчиш-Плохиш - домик на горе. Необычно и ... экстримально))
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:20 | Сообщение # 58 |
активный пользователь
А мне все нравится, я не могу выбрать Поэтому не буду :Р Жаль, что мое море никто, кроме Оли, не отметил пока Были более интересные у меня варианты, но хотел именно разнообразия добавить 
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:10 | Сообщение # 59 |
Английская Роза
Maestro☺Ars, море есть море, оно вне конкуренции! Не обижайся, мне очень понравилось
|
|
|
| |
| milllisa |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:01 | Сообщение # 60 |
 пользователь
Quote (Camomillie) Договаривались же одно! Разве не одно фото с участника, а победителей по прежниму 3 Трудно было выбрать никого не хочется расстроить все хото хороши! Мне очень понравились Дашины цветы ,Галинена река и Серегина осень.
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|