Мотоцикл призрак
|
|
Serega |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
 тень
Статус: Offline |
Сейчас сидел разбирался в контенте своего сайта и нашел в архиве комментариев любопытную запись. Не знаю почему раньше не видел. Кто что думает? Quote мотоцикл сбросив своих неопытных наездников продолжил свой путь дальше . и это не выдумка моя . 2004-2005г . мною была прикуплена ява-350.634 чёрного окраса у кокого то бородатого сторичка икак нестрано бы казалось довольно вочень отличном состоянии и за очень малую стоимость и естествено ява была без документов . но меня это не остоновила темболее за 4000 рублей . после покупке уже дома я долго искал подвох из-за такой дишивезны. но кмоим радостям ява работала и выглидела на оцэнку отлично. вот только полное отсутствие документов но по деревне да полесу они мне врятли пригодятся. не тутто было котаясь ночью я просто несмог справится с упровлением и врезался в фонарный столб. после очнувшись. вокруг меня сидели врачи и погрузив меня накаталку положили вскорую иувезли в травмотологию где я пролижал 3месяца - с сотресением и переломом пр руки итрёх рёбер . после выписки мне скозали когда тебя нашли то рядом ни какого мото небыло . в итоге он пропал безвести........... . я решил по интересоватся у свидетелей но они мне скозали что небыла рядом никакой явы я лежал на обочине один и без сознания .------------- люди помогите мне разобратся я досих пор не нахожу пакоя .что это мистика какаето----------- а случилось это - ЧЕЛЯБИНСКЕ посёлке КАШТАК. Кому интересно исходная статья и коммент здесь
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Вторник, 17.08.2010, 13:49 |
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Я думаю, что это невозможно читать из-за кошмарного уровня грамотности автора. А вообще, как-то бредово 
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
 тень
Maestro☺Ars, Мдя по грамотности автор даже меня переплюнул!
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
 активный пользователь
мне тоже безграмотность автора резанула по глазам...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
Solar Child
Значит, не одной мне захотелось выругаться после прочтения. Чуть не сломала глаза и мозги. Напонимает летающий "Фордик" из ГП. Мило так и своенравно.
Сообщение отредактировал Camomillie - Суббота, 21.08.2010, 21:38 |
|
| |
Futaba |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
 активный пользователь
Quote (Serega) Кому интересно исходная статья и коммент здесь Что, Серега, посещаемость сайта повышаем? Шутка! Грамотность, конечно, там зашибенская, но суть уловить можно...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
 тень
Quote (Futaba) Что, Серега, посещаемость сайта повышаем? Шутка! Мысль! А если серьезно, я ссыль оставил с той целью, чтобы показать ,что э то не я сочинил, а реально было. Хотя такое трудно сочинить, да еще и в таком виде! 
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Английская Роза
Я так понимаю, человек как минимум 9-ти летку закончил. Короче, "такая" безграмотность напускная, вся история тоже.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:47 | Сообщение # 9 |
Lady Dark Floors
Похоже "Яву" умыкнули... местные, пока автор валялся у столба.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
OLEG |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
 новичок
" знания русской орфографии сравнимо с владением кунгфу , так что без надобности не применяю "
ДУМАЮ ЧТО ВЫГЛЯДИТ ОЧ ЗАНИМАТЕЛЬНО И ИНТЕРЕСНО , НАСЧЕТ МЕСТНЫХ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО . НО НЕ ФАКТ !!!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |