Очень жуткое место
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:41 | Сообщение # 41 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Теперь вижу!!!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Futaba |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:13 | Сообщение # 42 |
 активный пользователь
Я почему-то сразу поняла, что вся тема с заброшенным зданием медленно перельется в тему про монстра... Не зря в самом топике писалось про всякие шорохи-пуки, присутствие чего-то постороннего и прочие неприятные вещи. Егерь какбэ намекнуть хотел, а мы дотумкали только на 3-ей странице)) Находясь в приподнятом настроении, посвящаю это Егерю: // почему-то монстр мне кажется именно таким. Следуя тексту оригинала (кто помнит?) - "большая голова, печальные глаза, огромные когти и рваные джинсы"...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Eger |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:39 | Сообщение # 43 |
 новичок
О! Вот это я понимаю!!!
---
|
|
| |
EMRu |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:26 | Сообщение # 44 |
Sister of Night
Futaba, Eger, ребята, о каком монстре речь?!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:51 | Сообщение # 45 |
 в темноте
Quote (EMRu) Futaba, Eger, ребята, о каком монстре речь?! wow2 Это ещё с МТ тянется. Егерь (если только это тот же Егерь, а не кто-то другой) там очень много писал, что он видел монстра, приводил кучу смешных доказательств. Обсуждение заняло в итоге несколько страниц, пока тему не закрыли.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:35 | Сообщение # 46 |
Lady Dark Floors
Quote (Risetta) Обсуждение заняло в итоге несколько страниц, пока тему не закрыли. Ждали третью часть (трилогия), но не дождались... а жаль!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
 тень
Разбавлю тему немного. У нас тоже свои недосторои! Артемовская центральная районная больница поликлиника + стационар, семиэтажное здание. Начали стороить в конце 80-х. Постороили коробку и все СССР кончился, денег не стало. Стоит здание почти в центре города (3 минуты пешком на костылях от администрации) в центре "больничного городка". Его активно используют самоубийцы (сегодня с другом (автор фото) пытались посчитать сколько случаев было, но так и несмогли. Последний был буквально год назад вроде - мужчина забрался на крышу, позвонил жене, попрошался и сделал шаг в вечность), наркоманы, дети. Коробка рушится. Бывали случаи когда игравшие там дети проваливались с одного этажа на другой. В другой раз, опять же на детей упала кирпичная стена (если нечего не путаю, как раз на фото это место есть). Власти обещают достороить, но так дальше слов дело и не идет. Вот и стоит 7-э тажное здание как памятник российскому долбо@бизму... Нет в нем призраков, монсторов в рваных джинсах, обычный долгострой, привычная российская картина. И от того особенного грустно, что привычная. Фото из личного архива моего друга, местного журналиста. 2007 год. Но стого времени нечего не изменилось. 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Вторник, 30.03.2010, 09:37 |
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:53 | Сообщение # 48 |
 тень

Сообщение отредактировал Serega - Понедельник, 29.03.2010, 16:54 |
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:55 | Сообщение # 49 |
 тень

Сообщение отредактировал Serega - Вторник, 30.03.2010, 09:39 |
|
| |
Camomillie |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:23 | Сообщение # 50 |
Solar Child
Sexy Boy... Блин, хоцца уже тожа куда-нить слазить... "Ищу чумореза для совместного лазания по заброшкам. Интим не предлагать" Серёж, спс что выложил. А то тут зрело предложение (у меня онли) прикрыть лавочку.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:59 | Сообщение # 51 |
Английская Роза
Serega, спасибо за фото! Грустно все это, грустней некуда... Те бабки, которые чиновники гребут с крупных предпринимателей и собственников направить бы в нужное русло, а не им в карман, веселее бы пошло
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:41 | Сообщение # 52 |
 dark great
Serega, первая фотка особо удалась, мрачняк!
|
|
| |
OLEG |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:57 | Сообщение # 53 |
 новичок
Заброшенная база ПВО под Челябинском. место населенное ужасом не однократно там происходили убийство , изнасилования и т.п каждый год там находят тела кем то убиенных. продолжалось это до тех пор пока там не начали выставлять патрули , что сейчас тама я не знаю .
------------------------------------------------------------------------------------------------ Вознесенка – поселок, расположенный в Сосновском районе, неподалеку от юго-западного берега оз. Синеглазово. Неподалеку от поселка находится заброшенная часть ПВО. Некогда часть ракетного щита, надежно прикрывающего стратегически важный район Южного Урала с воздуха.
-------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал OLEG - Пятница, 24.06.2011, 12:05 |
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:11 | Сообщение # 54 |
 тень
Синиглазово... знакомо, бываю на южно-уральской земле, по-моему даже проезжал.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 55 |
 dark great
OLEG, насколько понял, первая заброшка недалеко от тебя. Можешь поподробней об этом месте рассказать?
|
|
| |
OLEG |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:03 | Сообщение # 56 |
 новичок
Нет не первая . ---------------------------------------------------------------------- В начале 90-х годов резкое сокращение Российской армии ввергло в гибельную пучину реформ и систему ПВО. Ракетный зонтик противовоздушной обороны над Челябинской областью просто перестал существовать.
---------------------------------------------------------------------- В настоящее время часть является излюбленным местом любителей страйкбола и пейнтбола, а местные жители, очевидно, растаскивают все по кирпичикам. Так же излюбленное место людей без определённого места жительства , диких собак и т.п . В своё время от туда вело много ниточек преступлений. --------------------------------------------------------------------- Есть еще несколько интересных мест . -Брошенный дет.садик . -Жарикова дача . Дача Жарикова передана для создания лечебного заведения для подростков со слабым умственным развитием, потом, с началом Великой Отечественной войны в Жариковой даче принимали эвакуированных людей. А потом она стала лагерем для военнопленных румын. Прошло еще несколько лет, и там без следно исчезли все строения, кроме водокачки. Со временем ее разобрали - те, что не из ленивых. Говорят, что в ее скважине так и остался водяной насос. И лишь останки электрического фонаря, еще висящего на высокой сосне, да табличка-указатель "Жарикова дача - остановка по требованию" слабым эхом былого напоминают о прошлой жизни здесь. Редко возбудит чье-то любопытство , ставшее обыденным словосочетание "Жарикова дача".
-------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал OLEG - Воскресенье, 26.06.2011, 11:42 |
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|