Приметы
|
|
TVirus |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
"Будут выкладывать разные приметы, наблюдайте, отписывайтесь, сбывается или нет" тронулись: Волосы на голове трещат и искрятся - признак страстной натуры. "деньги" На закате солнца деньгами не ссужают. На закате солнца денег не считать, расчетов не сводить. Не годится растущей луне показывать пустой кошелек - иначе в нем так ничего и «не заведется». Как только молодой месяц стал виден, рекомендуется тряхнуть в кармане мелочью, при этом приговаривая: «Как месяц прибывает, так пусть и у меня богатство прибывает». Следует избегать демонстрации своих денег (особенно крупных сумм) перед посторонними лицами, иначе вы можете очень быстро их лишиться. В квартире нельзя свистеть - денег не будет. Занимать деньги у женщины в понедельник и четверг нельзя, так как в течение недели будут убытки. Для роста благосостояния следует помогать тому, кто нагружает, но нельзя помогать тому, кто разгружает. Долг лучше отдавать утром, если вечером - будет бедность. Если обрезать ногти во вторник или пятницу, будут водиться деньги. Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Почитать одно удовольствие...
|
|
| |
DanWill |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
монтажник позитива
От такого количества примет глаза на лоб полезут.
the Greater Wrong of the Right
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
Тоже прочла с удовольствием)! Хор-р-рошие приметы . Про деньги ничего сказать не могу: у нас строго-настрого запрещено выбрасывать мусор, а так же обмениваться деньгами вечером ! Про учебу у меня примета только одна: если готовилась и знания есть - то повезет по-любому, достанется легкий билет, а если нет - то 100% что-нибудь мудреное или каверзное
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:04 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
еще несколько, разных примет: "Домашние приметы" • Ножик туп - хозяин глуп, скатерть черна - хозяйка глупа. • Мужчина не должен примерять бусы, в противном случае у него будет столько долгов, сколько бусинок на нитке примеренных им бус. • Встречу с пустыми ведрами истолковывают как то, что начатое дело будет безуспешным и задуманное не исполнится; встретить женщину с пустым ведром - к несчастью, к дурным вестям, а с полным - к счастью, к хорошим вестям. Встретить мужчину с пустыми ведрами, наоборот - к счастью, а с полными - к несчастью. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:26 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
Quote (TVirus) Мужчина не должен примерять бусы, в противном случае у него будет столько долгов, сколько бусинок на нитке примеренных им бус. Понятно почему коренная Африка, аборигены и иже с ними бедно живут... TVirus, спасибо, особенно за приметы по постройке дома, интересно и очень хочется, чтоб пригодилось
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
dark great
Quote (TVirus) Нельзя в бане мыться и после 12 часов ночи: банник может задавить; нельзя мыться пьяным, иначе банник сдерет кожу и натянет ее на потолок. А если, банник-затейник, натянет на барабан!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) Понятно почему коренная Африка, аборигены и иже с ними бедно живут... О-о-о... во всем виноваты бусы!!! Quote (Disappear) натянет на барабан! Как у Лаэртского?!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:00 | Сообщение # 9 |
dark great
Quote (TVirus) Как у Лаэртского?! Ага. "Содрали татары с@аные кожу с твоих ягодиц..."
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:22 | Сообщение # 10 |
Lady Dark Floors
Disappear, если кожи хватит, можно и бубен сделать...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
Solar Child
У меня искры из головы. Вот прям щас.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:58 | Сообщение # 12 |
dark great
TVirus, бубен - это сильно!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 | Сообщение # 13 |
Lady Dark Floors
Disappear, кстати, случайно не знаешь - чью кожу используют шаманы? для своих бубнов!
|
|
| |
EMRu |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:40 | Сообщение # 14 |
Sister of Night
Quote (TVirus) Мужчина не должен примерять бусы, в противном случае у него будет столько долгов, сколько бусинок на нитке примеренных им бус. А как кавалеров мужчинкам без бус цеплять?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |
Lady Dark Floors
Quote (EMRu) А как кавалеров мужчинкам без бус цеплять? Бумерангом, главное не промазать!
|
|
| |
Futaba |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:47 | Сообщение # 16 |
активный пользователь
Еще одна примета. Случайно на нее наткнулась. В общем, стоим в пробке к Светлановской площади, над нами проходит паровозный мост. Тут по этому мосту начинает ехать товарняк. Знакомый, сидящий рядом со мной, шустро роется в карманах, извлекает монетку поднимает ее вверх и сидит в такой позе. Потом поясняет - примета такая: если находишься под мостом, по которому идет товарный поезд, надо поднять вверх монетку - будут всегда водиться деньги. О как! Пауков, вестников счастья, я не боюсь и не обижаю. Однажды спасла из кошачьей пасти изрядно пожеванного паука... Мало ли, убить паука - к чему-то плохому, а если его кошка сожрала???? Хз, что приключится...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Futaba |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:52 | Сообщение # 17 |
активный пользователь
Quote (TVirus) Если дорогу перебежала трехцветная кошка - ничего худого. Да и правда что Мне такая по сто раз на дню дорогу перебегает... А если черная кошка вдруг перебежала дорогу, то я сплевываю три раза через левое плечо, стучу три раза по башке (все равно там дерево ) и иду дальше. Помогает!
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:06 | Сообщение # 18 |
Lady Dark Floors
Quote (Futaba) то я сплевываю три раза через левое плечо, стучу три раза по башке (все равно там дерево ммм... и я так делаю)))
|
|
| |