|
Сборник
|
|
| Camomillie |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:56 | Сообщение # 101 |
Solar Child
Статус: Offline |
TVirus, спасибо! Песню "Птицы" уже заслушала, не альбом--понравилось! "Орландина"-- Манера исполнения просто рулит... И сюжетик ого-го
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:05 | Сообщение # 102 |
Lady Dark Floors
Camomillie, еще песенка "Моя любовь", здоровская )))
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:15 | Сообщение # 103 |
Lady Dark Floors
Новые муз.файлы в плеере
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:03 | Сообщение # 104 |
Solar Child
Симпатичный плеерок получился, такой лирично-романтичненький... Понимаем-с Шмели - Волосы Celtic Spirit - Me Heart Will Go On
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:29 | Сообщение # 105 |
Английская Роза
Блин, хотела ответить, но так замоталась - поняла, что забыла, что заказывала Мои A-Ha и Шер с Рамазотти
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 10.03.2010, 02:23 | Сообщение # 106 |
Lady Dark Floors
Мои песенки: Bjork - из к/ф "Танцующая в Темноте", жестокая драма... Nirvana - анплаг версия песни Дэвида Боуи, класно звучит
|
| |
| |
| Volg |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:12 | Сообщение # 107 |
 новичок
Как хорошо что меня не было в эту неделю. Человек выбравший "Трава у дома", скажи, тебе реально это нравится? Блин тем кто портит ТАКИЕ песни...прямо не знаю, моему возмущению нету предела.
Луна - я ее ждал и любил как невесту Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода
Сообщение отредактировал Volg - Суббота, 13.03.2010, 21:21 |
| |
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:05 | Сообщение # 108 |
 активный пользователь
Volg, За пародию на Метяева и Траву у дома ответственный я! Скажу, мне реально это нравиться. Я реально не вижу в этом нечего плохого. Реально плохое это Киркоров и прочие сиси-писи-траси-миси. Вот ЭТО реально страшно, это убивает мозг. А породи, ну что плохого в них? От кого убыло?
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Volg |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:29 | Сообщение # 109 |
 новичок
Serg, просто очень люблю эту песню. И ненавижу пародии в общем. Мне кажется, что когда сам ничего сделать не можешь, начинаешь пародировать других. К тому же такие пародии, когда из песни с хорошими словами и смыслом делают гавно. Всё сугубо моё мнение. Ничего личного.
Луна - я ее ждал и любил как невесту Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода
Сообщение отредактировал Volg - Воскресенье, 14.03.2010, 13:32 |
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:38 | Сообщение # 110 |
 dark great
Какие у нас у всех разные музыкальные вкусы... В этом и заключается смысл нашего общего плеера. Не буду показывать пальцем, но у одного человека мне очень хочется спросить, реально ли он слушает музыку, которую присылает в плеер?! Есть еще человек, чьи вкусы повергают меня в культурный шок. Как правило, это одна нормальная песня и тихий ужас - вторая (на мой субъективный взгляд)... Еще один человек любит музыку, которую я ненавижу до скрежета зубовного (о как лихо завернул!). Но мне нравится, что каждый может добавить именно ту музыку, которую хочет. И поспорить о вкусах.
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:47 | Сообщение # 111 |
 активный пользователь
Quote (Volg) Всё сугубо моё мнение. Ничего личного. Конечно нечего личного! Черт возьми, это же форум, он и создан для споров! )))))) Quote (Volg) Мне кажется, что когда сам ничего сделать не можешь, начинаешь пародировать других. Эти пародии создал Александр Шапиро. Человек который, поверь, создал много своего! Оф. сайт А вообще Игорь прав, у нас у Всех разные вкусы и это здорово! Одна жаль - у меня плеер не работает с сайта..... ((((((
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:13 | Сообщение # 112 |
 dark great
Quote (Serg) Одна жаль - у меня плеер не работает с сайта Serg, в смысле не работает?
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:01 | Сообщение # 113 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) Serg, в смысле не работает? Виснет. Как будто ширины канала не хватает, хотя с этим все ок - мегабитка. Маршрут трассировал, тоже все ок.... ХЗ короче, такое чувство, что провайдер просто не любит укоз! )))))))
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:11 | Сообщение # 114 |
 dark great
Serg, ясно. Жалко .
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:22 | Сообщение # 115 |
Solar Child
Digimortal - Breathe (The Prodigy cover) Tina Turner - Golden Eye
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:35 | Сообщение # 116 |
 dark great
Меня на ретро пробило: позитивчик от EAST17 - "It' Allright" ГрОб - "The Birds of Paradise" P.S. Подниму репутацию на + 2, тому кто сможет ГрОб на русский перевести так, чтобы в песне был смысл!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:47 | Сообщение # 117 |
Solar Child
Disappear, есть смысл, даже очень. Люди!! Evanescence чьи??
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:53 | Сообщение # 118 |
 dark great
Quote (Camomillie) Disappear, есть смысл, даже очень. Camomillie, выкладывай текст и +2 - твои.
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:09 | Сообщение # 119 |
Solar Child
Disappear, приближённо, можно без +2, и так живу) Кто ты? Кто я? "Возможно ли дотянуться до неба?" "Для неба нет ничего невозможного" - Ответили райские птицы "Я боюсь, неужели ты не видишь? Ты сможешь донести меня?" "Скоро ты всё поймешь" - Ответили райские птицы Летим домой, летим домой... В те земли, которые ты изведал лишь однажды В мирок, который однажды показался реальным, К девочке, похожей на тебя Летим домой, летим домой, Прочь от мира, что сложен из камней Пока твоё сердце светло и свободно - Это единственное, чему стоит быть "Как я могу двигаться вперед, Когда мои глаза наполняются слезами?" "Осуши свои глаза, вытри свои слёзы" - Сказали райские птицы "И пока время идёт, Скажи, как долго мы будем летать?" "Пока не зайдёт луна и поднимётся солнышко" - Сказали райские птицы Что ты нашёл здесь, в свете дня? Нет, я знаю, что то, что я чувствовал, было правильным... "Утренний свет поможет тебе" - Сказали райские птицы
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:32 | Сообщение # 120 |
 dark great
Camomillie, строго говоря, получился построчник. Смысл по пути потерялся. Но песня так и писалась. "Баллада" от Летова... Поднимаю репутацию +2
|
|
|
| |