Для Славы сестра была образцом идеальной женщины. В юнности он начал искать себе подобную девушку, поиски затянулись и превратились в сексуальный марафон. Елена была расстроина беспутством брата и подобрала ему, пусть и не сногсшибательную, но добрую и хозяйственную Ингу. Сводила ее к стилисту, очки сменила на линзы и дала ей приличную работу. Как не крути, всем и даже семъей, управлять должна она.... Слава посмотрел в след Инге. Обижать Елену не хотелось, но Инга вовсе не воодушевляла его на семейную жизнь. Слава осмотрел зал. Елена собрала только нужных людей, как это в ее стиле! Мужчины в дорогих костюмах тихо вели беседы, при них чинно сидели жены. Что бы Вы думали? Почти в каждой была Инга. Славе стало скучно. Добавлено (12.11.2010, 17:12)
---------------------------------------------
Катерина сжала в руке ножку бокала. Ну как этой курице достался такой куш? Она готова была Елене тапки приносить. Конечно не просто так! Катерина осмотрела свое отражение в зеркальной стене бара. Ни отнять ни прибавить, а время идет. Катерина отпила из бокала. Жди теперь как собаченка за дверью. Снова подняв глаза Егатерина радостно вздрогнула, она увидела в зеркале скучающего Славу. Вот он - заветный приз! Катерина приняла скучающий вид.
Добавлено (12.11.2010, 17:25)
Еще раз Слава осмотрел зал. Он не заметил ни одной длинноногой девицы и хотел уже было устроить охоту в злачных местах, но вспомнил что Екатерина не ушла, а осталась у барной стойки. Славе подумалось, что она ничего себе и даже сойдет для развлечения.
Екатерина краем глаза следила за Славой. Сердце ее радостно подпрыгнуло, когда она заметила, что Слава движется к бару.
Добавлено (12.11.2010, 17:55)
Перед глазами Катерины поплыли подарки, букеты роз, предложения руки и сердца. Слава же мысленно уже раздел свою жертву и.... утром проводил до двери.
Слава сел на барный стул так близко, что его колено почти коснулось ноги Екатерины.
- Я вижу Вы скучаете?
- Можно сказать отдыхаю.
- Елена ушла, думаю Вы ей сегодня не понадобитесь. Если Вы не против, я закажу Вам легкий напиток.
С этими словами Слава приблизил свое лицо к лицу Катерины и улыбнулся, при этом он заметил, как рука Катерины дрогнула.
Катерина кивнула в знак согласия. Слава распрямился, он явственно услышал стук мышеловки.
Катерина не верила в происходящее, ее грезы исполнялись. Главное не быть дурой!
Добавлено (12.11.2010, 18:16)
- Я пологаю здесь скучно. Может Вы составите мне компанию?
- Я не против......
Катерину охватило легкое головокружение. В дали замаячил ресторан, дорогое вино и трепетный поцелуй.
Слава галантно распахнул дверцу машины, на безупречно чистой поверхности которой сияли огни ночного города. Воздух денежной Москвы наполнил легкие смесью дорогих духов, крепкого кофе и угара.
Катерина погрузилась в удобное кресло, в салоне плыла тихая музыка. Машина плавно тронулась. Город засиял за стеклами, словно магнит притягивая яркими вывесками. Слава увлек Катерину беседой. Катерина острила , смеялась над его шутками.
Добавлено (12.11.2010, 18:28)
Катерина заметила, что они выехали за пределы Москвы. Неужели он везет ее в загородный дом? По воле случая она была уже там. Как то Елена взяла ее на важную встречу, но в спешке позабыла документы. Не долго думая она развернула машину и.... Катерина оказалась в этом чудесном доме. Дом окружал разноуровневый сад с идеально стриженными газонами, розовыми кустами. У самого дома журчал фонтанчик с пухлыми амурчиками. На парапетах крыльца стояли небольшие вазоны с яркими цветами. Елене открыла двери пожилая женцина и протянула бумаги. Катерина все же увидела большую белую лестницу и вазы с деревцами. Увидела это и возжелала.
Добавлено (12.11.2010, 18:40)
Но машина завернула под зеленую вывеску загородного заведения. Плавно остановилась у кованных ворот. Ворота раскрылись и машина зашуршала коесами по гравию дорожки окруженной деревьями. В глубине лесного массива, около пруда, стояло здание с притензией на старину. Полная луна освещала дорожки и отражалась в темной глади воды.
Добавлено (12.11.2010, 22:41)
Желание появиться пред очи Елены под ручку со Славой в ее загородном доме раздулось и лопнуло, но оставило в душе Катерины яркий след. Катерина украдкой посмотрела на Славу. Шикарный молодой человек лихо управлял дорогой машиной и сейчас с ним она - Катя, а не эта утка Инга.
На первом этаже загородного заведения размещались игорные залы и чуть в стороне винтовая лестница доставляла поситителей в бар. Сверху доносилась музыка. Слава увлек Катерину по лестнице в бар. Они заняли столик у самого подиума. Громкая музыка затихла. Объявили стриптиз - шоу. В тишине кулисы раздвинулись. В глубине стояла девушка спиной к зрителям оперевшись на стул. Одета она была в мужской костюм. Заиграла музыка, девушка повернулась. Катерина обомлела. В самом начале ей показалась, что это - Елена. Девушка была так же высока и стройна, но была лишена гламура. Ее движения выдавали силу посылая зрителям безумную сексуальную энергию. В конце танца девушка сняла с талии цепочку и запустила ее в зал. Цепочка летела как бумеранг. Катерина видела все как во сне, цепочка обернулась вокруг шеи Славы в несколько оборотов. Кулисы опустились. Мужчины взвыли от восторга.
Добавлено (12.11.2010, 22:55)
Слава снял цепочку с шеи и спрятал. По видимому она не причинила ему боли. Шоу продолжалось, девушки были прекрасны, но Катерина заметила что Слава потерял интерес к происходящему.
Слава очнулся. Перед ним за столиком сидела Катерина. Желание переполняло его. Цепочка жгла бедро.
Добавлено (15.11.2010, 01:25)
Утро пахло домашней едой. Славина квартира пахла женским духами, дорогим алкоголем и шоколадом, но едой в первый раз. Катерина проснулась рано. Быстро привела себя в порядок и обследовала кухню. Бытовая техника сияла девственной чистотой. В холодильнике повесилась мышь в буквальном смысле слова. Катерина заглянула в комнату, Слава спал. Стянув ключи Катерина выбежала из квартиры. И вот он - завтрак.
Слава не планировал такой поворот событий, но от завтрака не отказался. За окном лил дождь. Катерина приписала себе первые очки. Слава довез Катерину до метро. В планы Катерины это не входило.
Добавлено (15.11.2010, 01:47)
Слава посмотрел в след Катерине. Достал цепочку и задумчиво покрутил в руках. Перед глазами поплыли события вчерашнего вечера. Туфли в прихожей, платье на ковре, запах тела. Катя или девушка стриптизерша? Или верней тело Кати, а образ девушки из бара.... Слава спрятал цепочку. Это повод для знакомства с ее хозяйкой.
Добавлено (15.11.2010, 19:02)
Над головой Катерины пролетела синяя птица и она не собиралась так просто ее отпустить. Катерина решила отследить места ее обитания и расставить силки. Скоро Славе придется посетить работу для проверки документов, тут то и Катерина покажет товар лицом.
И правда, очень скоро Слава появился на пороге клуба. Только у него были свои планы.
- Вынужден извиниться перед Вами за спешное расстование. Готов загладить вину и предложить провести вечер вместе.
Внутри Катерины все ликовало, но она сделала отстраненный вид.
- Я не против, тем более, что сегодня мне нечего делать.
Катерина продумала все , нашла костюм похожий на тот, что был на стриптезерше, купила умопомрачительное кружевное белье, волосы убрала под заколку, которя позволяла при одном движении распустить волосы и даже отрепитировала несколько движений у зеркала.
Добавлено (15.11.2010, 19:22)
И вот они снова в загородном заведении. Слава с напряжением ждал начала шоу. Девушки выходили одна за другой, но той самой не было. Объявили последний номер. В луче прожектора возникла та самая, ради которой Слава был здесь. Слава не стал ждать окончания выступления, хорошо заплатив он узнал где выходят служащие заведения и стал ждать девушку у лестницы. Но сразу ее не узнал. Девушка была одета в матоциклетные штаны и куртку, на ногах тяжелые ботинки. Слава смутился, может быть в первый раз за последние пять лет.
-Простите, я должен вернуть Вам Вашу вещь. Слава хотел было достать цепочку.
- Я спешу. Девушка пробежала мимо Славы, но вдруг остановилась.
- Знаете, мне пришла в голову идея, я завтра буду отрабатывать новое выступление, а оконцовки нет. Я отработаю номер, а в конце подойду к Вам и Вы одените эту цепочку мне на талию. Как Вы смотрите на мое предложение?
Слава о большем и не мог мечтать. И главное девушка помнила о нем и своей выходке. Слава спустился за девушкой к выходу.
Добавлено (15.11.2010, 19:51)
У выхода стоял квадратный охранник, он расплылся в улыбке и протянул девушке шлем и галантно открыл дверь. Девушка одела шлем с которого на Славу смотрел череп. Слава хотел было выйти за девушкой, но охранник преградил Славе выход, девушка обернулась и похлопола охранника по плечу. Славе было позволено пройти. Они вышли на стоянку. Там, между машинами, стоял спортивный мотоцикл. Это Слава не ожидал увидеть. Девушка оседлала железное чудо и не попращавшись уехала оставив Славу в гордом одиночестве.
Добавлено (15.11.2010, 20:49)
В это вечер каждый получил свои подарки. Катерина получила ночь любви. Разъве она представляла, что для Славы она только тело? Утром Катерина пила горячий кофе и мечтала глядя на Славу. Она представляла себя в стильном белом платье с букетом кремовых роз спускающуюся по белой широкой лестнице загородного дома к гостям. Голова закружилась от счастья. Слава поглащал завтрак. Перед ним всплывал образ девушки в кожанной куртке. Сегодня он должен быть неотразим. Сославшись на занятость он выдал Катерине ключи.
- Если надо будет выйти, закрой дверь, я через час буду.
Слава поехал приводить себя в порядок. А Катерина, не долго думая, пошла делать дубликат ключей.