In Her Room
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Solar Child
Статус: Offline |
In Her Room ...will I always be here Your favourite passion Your favourite game Your favourite mirror Your favourite slave... Depeche Mode - In your room В холле элитной гостиницы было шумно и людно. Смешение запахов, лиц, персонажей, столкновение вкусов и стилей. Воздух здесь гудел, наливался суетливостью, громкой речью, крепкими мужскими рукопожатиями и звонкими возгласами «Не целуемся! Бережём помаду!» -Ваш номер 59, мистер – Пожилой консьерж с улыбкой подал ему ключи. -Благодарю. Высокий темноволосый мужчина принял их и, подхватив чемодан и десяток томных дамских взглядов, стал подниматься по лестнице на этаж выше. На втором царило почти полное безмолвие, нарушаемое лишь болтовнёй администратора, шедшего впереди: -Номер потрясающий, мистер Блэквуд! Люкс на одного, в самом дальнем крыле! Тишина и покой – всё как вы просили! Днём отсыпайтесь, мы ждём вас к позднему ужину! Алан пропускал половину мимо ушей – с ума съедешь внимать трезвону попугая. Ну ничего, он тут всего на пару дней до прибытия «товара». Ценного. Очень. Администратор попросил ключ и крутанул его в скважине. -Располагайтесь, мистер! Будьте как дома! Алан огляделся. Стиль «модерн»… Цвета хром, металлик, чёрный, серебро. Неуютно. Он вытащил сигарету. Админ вытаращил глаза и пугливо заверещал: -О, прошу вас, мистер! Не могли бы вы делать это на балконе? -С какой стати? -Вы понимаете… - Попугай замялся – Здесь сквозная вентиляция... А мадам сверху… -Что мадам? -Пожилая мадам. Она… Ей ужасно не нравится запах. Алан усмехнулся: -Будем закалять. Задорно щёлкнула зажигалка, по комнате поплыл дымок. Администратор немного растерялся и промямлил: -Удачного отдыха, мистер. Хлопнула дверь, и Алан наконец-то смог расслабиться и улечься на постель. Дымок неспешно растворялся в безукоризненно чистом воздухе. Отдыхать… Как же. Внутри все мышцы сжаты, лицо превратилось в маску, глаза постоянно бегают в поисках опасности… Когда ждёшь партию наркоты, вряд ли может быть иначе. Выждать пару дней, для отвода глаз. А потом… Потом должно быть хорошо. Он вытащил пакетик с белым порошком, помотал перед носом и сунул обратно. Сделай дело, потом гуляй смело. Алан раскурил вторую. Нет, валяться так невозможно… Надо хотя бы пройтись. По коридору. Он скинул длинный пиджак и остался в чёрной рубашке. Зеркало отразило загорелое лицо, длинные волосы и густо-карие глаза. «Пойдёт» - заценил он про себя. В коридоре не было ни души. «Как там сказал админ? Самое дальнее и тихое крыло? Проверим» Парень медленно удалялся вправо от номера 59, время от времени глазея на замысловатые картины на стенах. 20 шагов… 30… Смысл было оставлять крыло совсем пустым? 35… Ого… 40… Стоп. Он остановился перед дверью. «№ 60. Пожалуйста, входите» - гласила надпись. «Входите?» Да без проблем. Алан повернул ручку. Наверно, это был самый главный шаг в его жизни. Комната № 60 встретила его жемчужной дымкой с растворёнными в ней ароматами фиалки, мяты и лаванды. Лучи солнца копьями пронзали пространство номера, пробиваясь сквозь винтажные решётки на огромных окнах. Комната была полна жизни!.. Полна вещей. Связки сухоцветов, пейзажики по стенам, новогодняя коллекция статуэток, туалетный столик, лоскутные коврики на полу, кровать с балдахином… А на кровати… …Девушка обернулась на новый сладковато-пряный запах. Она грациозно поднялась, подошла к парню и стала напротив. Тусклые каштановые волосы, до безумия красивые губы, фарфоровая кожа и огромные фиалковые глаза… -София – Приверженка смешения стилей протянула руку, загадочно улыбаясь. Алан опешил от такого поворота событий. -Алан – Он подал руку, не сводя с незнакомки глаз. -А ты красивый… Я рада, что ты пришёл. – София поправила воротничок чёрной рубашки. -Да, и я рад – Выдавил парень. Девушка снова улыбнулась и потянула его за руку к кровати: -Пошли сядем, поболтаем! Она плюхнулась на мягкую перину и, видя, как Алан мнётся в нерешительности, расхохоталась: -Ты чего?! Давай же смелее! Парень довольно хмыкнул в ответ. Чувствуя, как напряжение уходит, и расслабляются мышцы, он присел рядом. -Ты долго живёшь здесь? София подтянулась ближе. -Я не живу здесь. Я жду. Можно сказать, уже дождалась – Чуть приоткрывая губы, проговорила она. Девушка была близко, совсем близко. Напротив светились, поглощали, манили большие фиалковые глаза. Алан упивался этим взглядом. Взгляд растворял его и прожигал насквозь, обнажая сердце, которое билось теперь только для… …На миллионную долю секунды Алану вдруг стало страшно. Толи тревога, толи… Но почему так быстро? Почему мгновенно? Разве так бывает?.. Душа взорвалась, подобно сверхновой, освободив Чувство, которому Алан просто не смел сопротивляться. Прекрасная София, прекрасные глаза! Нежные прикосновения рук, мягкие столкновения губ, чуть слышные скрипы кровати наполняли воздух ленивой, едва-едва загорающейся страстью, которая по Пламенной реке отправлялась прямиком в горнило Обжигающих Чувств, закалялась докрасна, горела огнём, вырывалась на свободу… Вниз, по реке Пламени…Прямиком в кровь и в мозг Алана и Софии… Судорожные движения рук… Укусы сумасшедших губ… Надрывный скрип кровати… Звуки из гортани виснут в воздухе, таком густом и сладком… *** …Алан приоткрыл веки. Резкое чувство одержимости пронзило тело. Парень дёрнулся и застыл. Голос над ухом заставил очнуться: -Ты такой чувственный… Невероятно… Девушка, лукаво улыбаясь, перебирала чёрные волосы. Алан приподнялся, чтобы увидеть фиалковые глаза, взять за руку и сказать: -София. Ты богиня, ты счастье, ты Душа мира. София. Я безумно влюблён. Но кто ты есть, София? Девушка зарделась и потупила глаза. -Я просто ждала, ждала тебя. -Долго? -Неважно. Алан легонько сжал её руку и встал с постели, надел рубашку, брюки. -Принести тебе поесть? Как раз время позднего ужина, меня звали на него. София обернулась от окна: -Неа. Спасибо за заботу, но я не голодна! -Ну… Дело твоё. Я вот… Как волк… Есть хочу. Парень подошёл сзади и легонько прикусил зубами нежную шейку. Девушка закрыла глаза от удовольствия, окутываясь негой и чуя горячие губы… -Только возвращайся скорей… -Я мигом. Обещаю. Порыв ветра из входной двери лишь слегка потревожил воздух с висящими в нём ароматами лаванды и мяты. *** Счастье, как плотный панцирь, покрывало Алана от макушки до пяток. Он слетел вниз по лестнице и завернул в ресторан. Около столиков суетился администратор, парень окликнул его, похлопав по плечу. Тот оглянулся, и лицо его стало похоже на лицо мертвеца, будто воздух застопорился в глотке и не может пройти дальше. -Эй-эй-эй!!! Что с вами?! -Ввввы… - Выдохнул админ – Вы где были?! Два дня! Мы искали! Вы как в воду канули! Но где? Как?! Алан опешил: -Какие два дня? Что вы несёте? Я был в номере 60 до сегодняшнего позднего вечера, 4 октября… -Сегодня начало вечера, 6 октября, простите… -Какого, к чёрту, 6??? Давайте, разведите меня! Я что, похож на дурака?! Алан свирепел, в ответ на что получил робкое: -Смотрите. Администратор вытащил сотовый… Часы в холле… 18.31. Календарь на стене: 6 октября… Наваждение. -Лучше не шути со мной, затейник. Не засадите в дурку. Алан кинул злобный взгляд исподлобья на очумевшего администратора и публику, что успела собраться вокруг них, а потом зашагал обратно. -Мистер! – Жалобно крикнул вслед «уже не попугай» - Номер 60 закрыт. Уже два года как… Парень хмыкнул, но не сбавил темпа. *** -Закрыт! Закрыт! Неужели?! –Хрупкая София плакала на сильном плече – Но… Но я же здесь! Я живу! Я живая! -Успокойся, милая, успокойся, хорошая – Алан отвлёк её от себя и вытер солёные слёзы – Они просто шутят, просто дурацкие выходки, идиотские забавы, от безделья, от богатства! Забей! Ну что тебе их слова? Городят невесть что! София жалобно всхлипнула, подняв глаза: -А ты мне веришь? Парень ответил, вновь кружась в водовороте фиалкового вихря: -Верю. Конечно. Я верю тебе, счастье. Он привлёк её к себе, и из огненной капли поцелуя вспыхнула новая волна страсти, и пронеслась по комнате без часов, телевизора, телефона, ноутбука, календаря, сметая всё на своём пути… 24 января – 2 февраля, 2010 год. P.S. Большое спасибо Disappear за помощь в создании образов.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Женька, страсть... супер... ммм, что-то в этом есть инстинктивно-сексуальное. Как музыка DM, для меня. Алан не случайно? Перечитаю еще напишу... только подберу музыку... ух понравилось!!!! Я знаю девушку с фото
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
Solar Child
TVirus, спасибо! В смысле не случайно? Ты про имя Алан? А что в нём такого? Девушку... Из инета её брала... Откуда знаешь?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
Lady Dark Floors
Camomillie, секрет. Мне бы кто помог, образ создать :'( Тык, кто-ж "Анну Каренину" не знает... или я ошибаюсь?
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
Solar Child
Ага, давайте, секретьтесь наздоровье.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Camomillie, Жень, не в девушке с фото дело, а из рассказа. Да и Алан красавчик, я еще люблю запах сигаретного дыма... Так, что мне очень понравился именно сам сюжет... эх, мне бы так написать. Белая зависть Красиво, в какой-то мере готично (не кидать в меня тапками, да люблю этот жанр) и просто здорово, образы и стиль!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Английская Роза
Понравилось, Camomillie, молодец! Рассказ-вспышка, как и сама страсть. Здорово, гармонично, нежно... Получила удовольствие
|
|
| |
яSerg |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
активный пользователь
Quote Так, что мне очень понравился именно сам сюжет... эх, мне бы так написать. Белая зависть Вот подпишусь сотню раз под каждым словом! Жень супер!!!!!!!!! Ты не перестаешь удивлять, все лучше и лучше. Хотя с каждым рассказом кажется ну куда еще лучше то? разве бывает лучше? Оказывается бывает! Восхищен. Я почему то думал, что будет что-то типа 1408, но это проще и сильнее. А эта девушка, Софья, она кто? Дух, призрак, сущность?
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Lady Dark Floors
Serg, может она - любовь?
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
Английская Роза
Quote (TVirus) может она - любовь Вот-вот! Мне думается разгадки в рассказе быть не должно...
|
|
| |
яSerg |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
активный пользователь
Кстати может быть! Мы же представляем смерть в виде старухи с косой, почему бы не представить любовь ввиде прекрасной девушки для которой нет не времени не пространства, ради которой можно пожертвовать всем!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
Сообщение отредактировал Serg - Пятница, 05.02.2010, 21:15 |
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:04 | Сообщение # 12 |
dark great
Camomillie, до конца рассказа ждал подвоха... Последнее время, у нас тенденция убивать своих героев. Спасибо, что обманула ожидания! Как всегда, смогла удивить и порадовать! Но на мой взгляд, немного лирично получилось... Всегда найду к чему придраться... Хотя прочитал не отрываясь!!!
|
|
| |
Vovka |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
пользователь
Ух, прекрасно! Красивый рассказ, очень любвиобильный)) Короче, супер!)))
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:19 | Сообщение # 14 |
Solar Child
TVirus, просто ты сказала "я знаю девушку с фото", и моя заземлённая мыслительная система поняла это буквально Спасибо большое!!! Osvent, это здорово, что понравилось!! Я очень рада, спасибо, Оксана! Serg, София, Софья русский вариант, а тут иностраньщина. Кто она? Давайте не буду перебивать ваших мнений, кто как думает--все ваши думки верные) А лучше можно! Сто пудов. Спасибо, Серёжа!!! Рада, что ты высоко оценил. Disappear, придирайся Я влюблённых никогда не разлучу. Смелости не хватит. Лирично? Ты хотел... Мясорубки? Я думала устроить мордобой Алана и админа, но решила не портить всё. Спасибо, рада, что понравилось! Vovka, благодарствуем, Вовчик))
|
|
| |
EMRu |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:26 | Сообщение # 15 |
Sister of Night
Camomillie, очень здорово написано, любовь - это прекрасно! Счастливый конец - зарядил позитивом! Спасибо!
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:23 | Сообщение # 16 |
Solar Child
Спасибо большое, Леночка!!! На твоё здоровье! Рада, что так по душе))
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:26 | Сообщение # 17 |
Solar Child
Запощу ещё постец Quote (TVirus) только подберу музыку... Ну, тут какбе уже всё подобрато: Depeche Mode - In your room. Я очень много её слушала, старалась проникнуться... Изначально была другая мысль, о роковой такой даме, хозяйке комнаты, где реально "души исчезают". Но потом решила, что таких томных, тяжёлых, дамских чувств не потяну...
Сообщение отредактировал Camomillie - Суббота, 13.02.2010, 17:27 |
|
| |
DanWill |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:12 | Сообщение # 18 |
монтажник позитива
TVirus, девушка на фото - Лив Тэйлор? Угадал? Quote (Camomillie) Ну, тут какбе уже всё подобрато: Depeche Mode - In your room. Еще одна песня DM, всплыла после прочтения, "I Want You Now"
the Greater Wrong of the Right
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
Solar Child
DanWill, это не Лив. Послушала эту песню... Умгу, чем-то подходит тоже, спс
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|