Страшная сказка
|
| | |
Camomillie |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:17 | Сообщение # 21 |
Solar Child
Статус: Offline |
Serega, что ето? Бедный ребёнок... Пустите меня, я хочу ей помочь!!! Страшный образ врача... Дядька с дрелью.
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:44 | Сообщение # 22 |
тень
Camomillie, Жень, а кто мешает?)))))) Заходи - спасай! Заметим я ее не убил, пока!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:07 | Сообщение # 23 |
Печать силы
Вдруг тело врача вздрогнуло, глаза вывалились из глазниц и закачались на жилках, в цетре лба выступила капелька крови. Катя услышала стук безвольно упавшего тела о кафельный пол. Она уже не могла кричать. Катя тупо наблюдала за происходящим. Перед ней стояла девочка , она смеялась, в руках девочки блестел разводной ключ. Девочка подошла к столу и замахнулась над головой Кати. Катя зажмурлась. В висках застучало. Но удара не последовало. Катя открыла глаза, девочка скорчила гримаску. "Чего не орешь?" - спросила девочка - "Не интересно, я лучше посмотрю как ты будешь бороться за жизнь.". Девочка стала отвязывать Катю холодными пальцами. Затем развернулась и пошла в проем, который еще недавно обещал Кате близкое спасение. В проеме девочка остановилась и обернулась, внутри Кати все сжалось. На нее смотрели пустые глазницы из которых сочилась зеленая жижа, рот растянулся в ехидном оскале. Зеленая жижа стала сочиться по рукам и ногам девочки, она отвернулась и шагнула в темноту проема. До Кати донеслось ехидное шипение " Попробуй выживи...... а я посмотрю...". По углам заиграл смех....
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:20 | Сообщение # 24 |
Lady Dark Floors
А из темноты продолжалось шипение «Вы люди верите, что управляете своей жизнью сами. Но это не так! Вы все одержимы, вся ваша жизнь – жизнь марионетки. Нечто живет в вас, управляет вами и никогда не отпустит вас. Теперь беги, спасайся». Снова смех, от которого стало жутко, сердце Кати – молотило по ребрам, готовое вырваться на свободу. Призрачные тени, детский смех и слова песенки…. Знакомой? Да. «Спи моя радость усни…». Катя сделала шаг, «в доме погасли огни…» еще шаг. Кто-то взял ее за руку, девочка. Жижа продолжала сочиться из глазниц, рот растянулся в милой улыбке, обнажились маленькие острые зубки: Ты уверена, что жить – это действительно то, чем собираешься заниматься дальше? УБИРАЙСЯ!!! Слова звучат мощно и сильно, заставляя Катю бежать. Вперед, вверх, как можно быстрее… темнота не преграда. Куда? Там где жизнь, из здания… домой. Она даже не заметила, что под ногами нет больше пола. Ее ноги продолжали бежать…
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:15 | Сообщение # 25 |
Печать силы
Внутри сузившегося сознания заколотился вопрос - "Где девченки?". Катю окружал туман, ноги с трудом передвигались в тягучем воздухе. Что то лежало впереди, Катя обреченно пошла к чернеющему предмету. Туман расступился и Катя увидела тело, к голове которого нелепо приклеелся модный сапожок. Катя приблизилась к телу, на полу, словно тряпичная кукла, лежала Ира. Голову Ирины , словно чудовищная корона, венчало столь модное изделие. Тонкая шпилька вонзилась в голову девушки. Катя безвольно опустилась на пол и беззвучно зарыдала. Она догадалась, чувство страха и громкий звук привлекает эту тварь, подпитывает ее, делает все более сильной. Катя вытерла глаза. В ней росла жажда мести предавшая новые силы. Она взяла подругу за руку , хотела проститься. Рука Ирины была мертвенно бледной, пальцы не сгибались. Из под рукова вытекла струйка жижи. Внезапно рука Ирины с силой сжала Катину ладонь. Глаза Ирины распахнулись явив Кате зеленое желе. Труп Ирины запрокинул голову и мерзко засмеялся, смех перерос в бульканье, шея Ирины вдруг переломилась и булькающая голова стукнулась о пол. Тело забилось в конвульсиях, пальцы ослабили хватку. Катя выдернула руку, поймала себя на том, что кричит без звука, зажмурив глаза. "Твой страх меня заводит!" - сказал Кате кто то в самое ухо. Катя очнулась, тела на полу не было.... Туман сгущался. "Надо преодалеть страх, найти девченок!" - приказала себе Катя. Она решительно встала.
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:06 | Сообщение # 26 |
dark great
Quote (ЧернаяМамба) Глаза Ирины распахнулись явив Кате зеленое желе. Сильно!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:40 | Сообщение # 27 |
dark great
Ребята, ну замочите остальных уже! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
Vovka |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:25 | Сообщение # 28 |
пользователь
Она побежала. Повсюду был этот туман. Он окутывал ее, игрался с ней, путал ее. Катя была в ужасе, что делать, куда идти!? И как бы отвечая на ее вопрос перед девочкой появилась дверь. Она была ужасна. Дверь висела в воздухе, и из нее щелей сочилась эта тошнотворная жижа. Кате некуда было деваться. Но и идти в эту дверь ей не хотелось. Она боялась, что будет дальше. Жутко боялась... - Ну что? Боишься? - пронзительный голос зазвенел у Кати в голове, и она упала в лужу жижи, которая натекла от двери. - Как же подруги? Может они там! А может и нет. Ха-ха-ха-ха! - Вдруг сзади от нее вылезла еще одна дверь. И распахнулась. Там был дом... Учебники, валяющиеся на столе, родители, которые волнуются, куда пропала дочь. - Ну так что, Катя? Куда пойдешь? Катя решала... Бросить подруг? Или помочь им? Где там они? Может уже мертвы? - Ну и что! - крикнула она своему невидимому искушателю. Я пойду!!! Пойду!!! К девчонкам! - Она закричала, резко встала, и открыла дверь с жижой. - Ха-ха. Хороший выбор. Ну ну, обратного выхода уже не будет... - голос в голове никак не унимался. - Отстань! - Озлобленная Катя сосредоточилась, собралась с мыслями, и уверенно ступила в дверь. Вдруг ее начало что то душить. Она не могла дышать. Она чувствовала что она вся в этой тошнотворной жиже, и не может вырваться из нее. Но она старалась как могла выбраться же из этой чертовой больницы! Она хотела жить. И наверно бог услышал ее, так как через несколько секунд она свалилась на своих подруг, которые сидели возле большой дыры, в которую провалилась Катя, и плакали.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:28 | Сообщение # 29 |
Печать силы
"Тихо!" - Катя поднесла палец к губам и прошептала - "Запомните, орать, плакать, бояться - нельзя!". Девченки устало улыбались. " Надо выбираться"- Катя позвала жестом подруг, но сама она еще не знала куда они пойдут. Через некоторое время подруги вышли на лестницу. Было совсем темно, лишь уличное освещение слабо разгоняло мрак у окон. Катя подошла к окну, путь на свободу закрывала решетка. Катя выругалась. Девченки вышли к лифтам. На панно горел огонек. Неужели удача и лифт работает? Катя нажала на кнопку вызова. Лифт ожил, двери распахнулись. Катя уверенно нажала на кнопку первого этажа, двери тихо замкнулись, толчек и... лифт поехал вверх. Девченки держались кучкой как брошеные котята. Свет пару раз моргнул и погас. Лифт плавно затормозил, но двери не открылись. За дверьми явно послышалась возня, кто то царапал двери. Вот в темноте засветилась вертикальная полоса, девченки отпрянули к стенке, в проеме кто то шевилился пытаясь раздвинуть двери. Катя нащупала кнопки и стала нажимать на них. Проем расширился, Катя почувствовала как вокруг ее запястья сомкнулись такие знакомые холодные пальцы. Кто то с силой дернул ее в проем, в это время лифт начал движение вниз, Катя услышала хруст, пальцы руки разжались. Свет в лифте включился из динамика донеслось "Говорит диспетчер, есть кто в лифте?". Девченки обрадовались - "Мы здесь" - хором закричали они. Динамик зашипел, сквозь шипение послышался хохот.
Странник одиночества
|
|
| |
Vovka |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:49 | Сообщение # 30 |
пользователь
Ольга, бедные девочки! Им после этого всю жизнь в психушке лечиться...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:00 | Сообщение # 31 |
Печать силы
Ирина истирично засмеялась, села на корточки, обхватив руками голову зарыдала. "Я сказала тихо!" - приказала Катя - " Придите в себя, вы что в психушку хотите попасть?". "Поиграем в психушку, это будет весело!!!" - донеслось из динамика. Лифт остановился, в проеме дверей появилась просторная комната. По стенам стояли пустые стулья. Катя решительно шагнула в комнату, девченки поплелись за ней. В комнате была единственная дверь с надписью "Приемная". Другого выбора не было, Катя открыла дверь. В приемной стоял стол, все как в обычном кабинете. Только вот кресло был повернуто спинкой к столу, кресло начало вращаться. Теперь девченки увидели его седока, а Кате он был знаком. Это был он - врач из операционной. Врач ухмыльнулся, точным движением поймал раскачивающиеся глазные яблоки и вставил их в пустые глазницы. На сероватом лбу застыла струйка крови. " Будем лечиться?" услышали девченки шелестящий голос из под маски. Девченки ринулись к двери, дверь приветливо распахнулась, в проеме стояли санитары. Они ловко скрутили девченок и повели вдоль рядов кроватей. Катя видела только ножки железных кроватей и часть спинок, через пруья которых виднелись синие ступни с привязанными бирочками. Катя почувствовала укол, сознание поплыло. Добавлено (04.06.2010, 11:00) --------------------------------------------- Катя очнулась. Осмотрелась, она лежала на панцерной кровати, села и осмотрелась. В комнате в 2 ряда стояли кровати, на них лежали люди покрытые простынями, они не шевелились. В комнате не было окон, но в глаза бил непрятный резкий свет. В углу у двери висел динамик. Динамик зашипел, Катя вздрогнула. " Тебе не страшно?" - спросил знакомый голос. Катя мучительно вспоминала обладателя голоса. Ира! Ну конечно же! Она выбралась.... и хочет помочь!!! Динамик задорно засмеялся - "Ну что ты Катя! Это же ты виновата в том, что с нами случилось!". " Ищи Лизу, она здесь." Динамик умолк. Катя встала. Она помнила бирки, простыни поднимать не хотелось. Катя пошла по проему читая надписи на бирках. "Сережа", " Лена", " Света" - СТОП! Катя почти бегом продвигалась по проему - " Ангилина Владимировна" - НЕТ! Катя поняла - это их класс! В конце нашла надпись "Лиза". Страх сковал сознание - кто же во втором ряду? Катя медленно наклонилась - "ПАПА", "БАБУШКА" - "НЕЕЕЕЕТ!". Катя упала на колени. Динамик ожил " ТЫ ВИНОВАТА!" - сказал он голосом Иры. Катя бросилась к двери, с остервенением стала стучать в нее кулочками. Когда обессилила подошла к Лизиной кровати. Откинула простыню с лица. Глаза Лизы были закрыты, на губах застыла улыбка. Катя села на край кровати. Это и было самым страшным, Лиза выглядела как обыкновенный умерший человек. Чувство вины захлестнуло сознание, по Катиным щекам потекли слезы.
Странник одиночества
|
|
| |
Vovka |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:10 | Сообщение # 32 |
пользователь
Мамба, извини, но я не знаю как продолжить... Все таки ты их убила)
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:11 | Сообщение # 33 |
dark great
Ну что, дамы и господа садисты, как вам сказка? Мне нравится, хоть и знал, что хеппи-энда ждать не приходится.
|
|
| |
Vovka |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:20 | Сообщение # 34 |
пользователь
Дис, жаль, что в ужастиках хэппи энда не бывает...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:34 | Сообщение # 35 |
Печать силы
Ха - Ха! Это не конец!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:44 | Сообщение # 36 |
dark great
Quote (ЧернаяМамба) Ха - Ха! Это не конец!!!! Тогда с радостью и ужасом жду продолжения!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:22 | Сообщение # 37 |
Печать силы
Катя проснулась от рыданий сотрясавших ее тело. Руки ныли от ремней прочно крепивших ее руки к кровати. Она с трудом повернула голову. Кровати были пусты. В палате стояли сумерки, когда Катины глаза привыкли к темноте она заметила, что все же кто то сидит на дальней кровати и расскачивается из стороны в сторону. Ей было видно только спину и все же она решилась "Кто здесь?" - тихо спросила она надеясь на удачу. Добавлено (04.06.2010, 17:46) --------------------------------------------- Силуэт вздрогнул и обернулся на призыв. "Ирка?" - Катя утвердилась в догадке - "Ирка!". Подруга вздрогнула. "Ирка, иди сюда, отвяжы меня...". Ирка приложила палец к губам " Тихо, не дергайся, они приказали сторожить мне тебя. Они говорили, что ты обманом выбраться захочешь, что ты больна. У тебя опухоль в голове, из за этого у тебя галлюцинации. Завтра операция!. Странно и у меня тоже...". Ирка придурковато хихикнула " Но ты буйная, а я нет. Вот они и не привязали меня." "Какая операция? Ирка!" - Катя попыталась выдернуть руки из ремней. " Ага, правду сказали - буйная!" - Ирка отвернулась и продолжала раскачиваться. На Катю нахлынуло отчаиние. "Ира, Ир!" - позвала она сново - "Ты хоть помнишь меня?". "Не помню, говорят у меня шок. Говорят ты в класс с ножом пришла и порезала многих и училку, и дома, семью...". "А кто говорит то?" - спросила Катя. "Они" - Ира показала на кровати - "Врачи, сейчас обсуждают твой диагноз..". "А тебе операция зачем?" - спросила Катя. Ира поднялась, шатаясь повернулась всем корпусом к Кате. Что то торчало у нее в груди, на рубашке чернело пятно. Ира пошатнулась и упала веред на кровать. Добавлено (05.06.2010, 10:06) --------------------------------------------- Внутри Кати зашевелилось чувство ненависти. Оно росло и заполняло собой все тело, голова распухла как спелый арбуз и готова была лопнуть. Ира - такая умненькая, все запоминает с первого раза на уроках, аж страницы учебников слиплись. Что она говорила - "Ну Катька, тебе лишь бы на тренеровки ходить, так экзамены правалишь!". Ну и что ее остроумие против ножа? Теперь ее мозг гниет, а я здесь - жива! Лиза - тоже супермодель, знала, что я люблю Сергея. Как только он узнал правду отвернулся от меня, а она сразу повисла на нем.... Где же теперь твои дорогие сапожки? Сергей - клялся в вечной любви, а как только наша училка сказала, что мне надо помогать, отвернулся. Конечно кому нужна девушка с бритой вскрытой черепушкой. Училка - она перед экзаменами пожелела меня перед всем классом - дура! Светка - тебя подвело ехидное замечание о моей неполноценности. Добавлено (05.06.2010, 10:22) --------------------------------------------- Родные - предатели, так долго шептались на кухне! Ненавижу больше всех!!!!! Бабушка - зачем перед экзаменами пришла? Выкрутилась я как нибудь..... " Пожалейте ее , мы скоро в больницу ложимся, страшное заболевание...". Кто за язык тянул? А менты? Катя хихикнула... Навалились как стая крыс, я даже в лифт успела вбежать! Здоровые дядьки - а так бестолково бегали за лифтом, даже двери разжимали. За это тренера уважаю! Смешные дядьки с пузами против девченки с хорошей силовой подготовкой, взяли только числом. Доктор - вообще умора! Как он корчился с ручкой в глазу! Поверил что лекарство подействовало - тренер столько в меня этих лекарств вбухал!!!! На меня не все и действует сразу. Катя закорчилась в злобном хохоте..... PS. " Всегда думайте прежде, чем скажете ! Бойтесь запустить цепочку событий, которая пиведет вас в гроб!" - сказал одноглазый доктор заплаканной Катеной матери.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:48 | Сообщение # 38 |
Lady Dark Floors
ЧернаяМамба, супер!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:37 | Сообщение # 39 |
тень
Жесть.... но я смысл не очень понял!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:43 | Сообщение # 40 |
dark great
Quote (Serega) но я смысл не очень понял! Не беда, рассказ будет скомпонован...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|